Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Fexis

Наблюдаю сейчас для себя первую в году радугу 😍😍😍
Курс на ОХ февраль!

Musiclover87

А мне больше всего хочется окончания облачномусорной вакханалии. Конечно, мартовские рекорды - событие интересное, но не особо могу принять то, что зачастую они сопровождались чуть ли не пасмурнятиной. А ветер сейчас, конечно, жесть. Лично я снегозавалов не жду, а вот солнца? В воскресенье шансы неплохие, а вот в остальные дни? Посмотрим :)
Справедливости ради, всё-таки жаль, что основные тепловые события сегодня мимо нас прошли. А за ЮВ области, конечно, тоже рад!
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Не жду раннюю весну в этом году!

Nikls

Все прошёл хф, заметно похолодало, но пошли прояснения.

nikotin321

Что ж период приятно-комфортной погоды закончен минимум числа до 20го, хвосты конечно очень приятные у обеих моделей, но до них ещё терпеть ::)
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Thunders

Цитата: Paxan96 от 14 марта 2025, 17:13:40
Спасателя точно не взломали?

Согласен, снежка захотел ;D

Thunders

Цитата: Nikls от 14 марта 2025, 17:34:24

Разве для вас резкое ращение температуры с порывистым ветром с +14 до -1 не интересная погода? ?

Thunders

Я сегодня впервые этой весной увидел листики на кустарнике! Это произошло 14 марта - реально уникальное явление!

Spasatel

Thunders  В эту зиму снег не надоедал, так что для разнообразия как раз можно, тем более, что все равно будет холодно
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Thunders

Цитата: Spasatel от 14 марта 2025, 18:05:12
Thunders  В эту зиму снег не надоедал, так что для разнообразия как раз можно, тем более, что все равно будет холодно

Там же солнечно будет, нет?
Радиационные оттепели не исключены.

Nikls

Цитата: Thunders от 14 марта 2025, 17:47:49
Цитата: Nikls от 14 марта 2025, 17:34:24

Разве для вас резкое ращение температуры с порывистым ветром с +14 до -1 не интересная погода? ?
Такие перепады могут быть даже в сухом АЦ, так что ничего особенно интересного, вот если бы ещё к похолоданию выпало бы сантиметров 10 снега это было
бы интересно.  Ветер да заметный, посмотрим какой максимальный порыв отметят метеостанции, у меня маленькие веточки валяются по посёлку и одну видел довольно крупную.

maxim_ch

Spasatel и какая польза сейчас от заморозков и снега?
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

artur

Цитата: maxim_ch от 14 марта 2025, 18:35:28

Тот же вопрос. Убиваться на снегу и льдах на велосипедах при ставке ниже, чем в прошлом году в теплый сезон.
Т.н. "умеренный" климат - это ад. Непригодно для жизни.

Антон__

Ого, уже кто-то даже листья увидел. В прошлом году помню, что первые листья я увидел 1 апреля на кустарнике, а уже 2 или 3-на черёмухе. В 2020 первые листья появились уже в самом конце марта. В этом марте я же пока листву не видел, но есть у меня уверенность, что первые листья появятся уже в конце марта.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Paxan96

В 2007 году были в самом начале апреля на кустах. В 2008 к 10 апреля берёза начала. В прошлом году тоже к 10 апреля активная вегетация пошла.

Thunders

Цитата: artur от 14 марта 2025, 19:07:04
Цитата: maxim_ch от 14 марта 2025, 18:35:28

Тот же вопрос. Убиваться на снегу и льдах на велосипедах при ставке ниже, чем в прошлом году в теплый сезон.

При какой ставке ::)