Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Thunders

Цитата: Ilgiz от 26 апреля 2025, 12:23:18
Ощущения от погоды необычные. Вроде Т на улице всего порядка +5...+6, но это совсем не те +5...+6, которые бывают в начале весны или глубокой осенью. Во-первых, за прошедшее "мини-лето" кругом все нагрелось. Во-вторых, то и дело случаются прояснения, а солнце очень высокое на уровне середины августа. Холодно, но не сказать, чтобы прям какой-то зверский дубак. Я для перестраховки оделся потеплее и не скажу, что прям мерзну. Да, погода не кайфовая, но и не адская. При этом важно, что сухо и нет грязи. Ну и пейзаж очень красивый, зелёный.

Именно от дикого мерзкого ветра холодно прямо что дубак.. было при +2 утром!
И лучше ранневесенние +5..6, при солнце и БЕЗ ветра.
Так что еще какой и сейчас дубак тоже. Спасибо северному поддувале!

AlexeyK

Сегодня наконец-то можно выйти на улицу, не опасаясь последствий. Прошедшая рабочая неделя для меня была полной катастрофой из-за обилия пыльцы. Жаль, конечно, что похолодание прошло практически посуху.
Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково

Shadow

Текущие Т:

Москва +4
Петербург +6
Томск +24
Омск +25

Ilgiz

Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Nikls

Если одеться по погоде( ту же шапку) то погода вполне комфортная. У меня на районе кстати много деревьев цветёт, боюсь представить что будет от заморозков с ними...

nikotin321

Зимняя шапка, зимние штаны, перчатки, верх соответственно такой же, листики на некоторых деревьях прилично так приуныли, что тут скажешь.. чёртова арктика с своим чертовым дурным холодом
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Sunset

На удивление, почти нет конвы сегодня. Сидим в АВМ, но все, что я вижу - одно КДО вроде как с полосами падения довольно далеко на С.

Антон__

Да нормальная сегодня по ощущениям погода, только утро холодное было. Комфортно в ветровке, без шапок и перчаток.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Thunders

Цитата: Антон__ от 26 апреля 2025, 16:51:11
Да нормальная сегодня по ощущениям погода, только утро холодное было. Комфортно в ветровке, без шапок и перчаток.

Никотин просто нытик по жизни, прогрелся на солнышке в +25, а теперь ноет)

Nikls

Цитата: Sunset от 26 апреля 2025, 16:23:06
На удивление, почти нет конвы сегодня. Сидим в АВМ, но все, что я вижу - одно КДО вроде как с полосами падения довольно далеко на С.
Завтра с конвой вроде получше должно быть.

maxim_ch

Цитата: Thunders от 26 апреля 2025, 11:46:30
Цитата: maxim_ch от 26 апреля 2025, 09:40:30
Ilgiz Да, стресс, но не больший чем в прошлом году на майские.. А когда у нас последние заморозки по климату? Кажется, что-то около середины-конца мая...
Так может жесть - это рекордная, летняя жара в середине апреля? А не слегка холодный день по климату после?

Летней июльской жары не было. Была или просто нормальная июльская погода, или просто слегка жарка погода. Все.
Это в какой день Тмакс на ВДНХ превышает 25?
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

maxim_ch

Цитата: nikotin321 от 26 апреля 2025, 15:46:42
Зимняя шапка, зимние штаны, перчатки, верх соответственно такой же
Мдя... Зачем?
Нет плохой погоды.

nikotin321

Цитата: maxim_ch от 26 апреля 2025, 18:30:42
Мдя... Зачем?

Что зачем?
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

maxim_ch

Цитата: nikotin321 от 26 апреля 2025, 18:36:42
Цитата: maxim_ch от 26 апреля 2025, 18:30:42
Мдя... Зачем?

Что зачем?
Одевать зимние шапку, штаны, перчатки, когда на улице +5 и солнце?
Нет плохой погоды.

nikotin321

Цитата: maxim_ch от 26 апреля 2025, 18:38:16
Одевать зимнюю шапку, штаны, перчатки, когда на улице +5 и солнце?

Проблемы с логикой? Бывает, отвечаю  - потому что холодно
Москва, ВАО