Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Антон__

Double какой ужас, что на пару часиков местами прилёг снег в мае ;)
Уже снег сейчас совсем слабый, начинает таять.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Ilgiz

СП в Федурново чисто символический образовался, тонюсеньким слоем.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

CaTypH

Север МО, 0
Апокалипсис, не иначе! Автобусы не ходят, электрички тоже. За час проехал 4 станции. СП около 3-5 см.
Если 2026 тоже завершится со средней +8 и выше (ВДНХ, 27612), значит мы вступили в новую климатическую эпоху.

Антон__

CaTypH вот у вас действительно жёстко.
А в Москве последствия снегопада ограничились тем, что у Никотина случился траур.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Космополит

На редкость ублюдочная погода, с высоких этажей не видно, но похоже что в Долгопе СП около 3-5 см, машины и земля плотно уложены снегом. Собрался на дачу ехать, блин(((
Худшие майские праздники, наравне с 2017, на моей памяти.
Термофил как есть

Thunders

Цитата: Ski or Die от 02 мая 2025, 05:59:46
В Коньково на газонах вполне себе снежный покров образовался...снегопад,ветер...какой-то прямо ноябрь на дворе  :(

Скорее, середина октября. В центре снег только на крышах совсем немного - на газонах. +2.
Очень скоро все растает.

Thunders

Цитата: Антон__ от 02 мая 2025, 08:07:33
CaTypH вот у вас действительно жёстко.
А в Москве последствия снегопада ограничились тем, что у Никотина случился траур.

Плохо так ЗАВИСЕТЬ от всего этого, полночи не спать, это не нормально.

Nikls

Короче у меня лишь отдельные жалкие кучки снега на деревьях и крышах лежат. В прошлом году 8 мая намного круче было, в этом году увы, все прошло мимо юга Москвы >:(
И кстати хочу передать привет Thunders,  который меня убеждал что всп в мае невозможен ;D

Matvey

На границе Рузского и Одинцовского муниципальных округов области ночной минимум составил +0.9* (в полчетвертого утра), что не помешало сформироваться снежному покрову толщиной  2-3 см.  (судя по камерам видеонаблюдения). В данный момент +2.6* при точке росы +1.1*, снег быстро тает.  Осадков "за процесс" выпало около 30 мм.

Антон__

Nikls он уже практически растаял сейчас. У меня уже тоже дождь и редкие пятна снега сейчас.

Nikls

Антон__
Очень интересно как быстро растают завалы на севере МО. Думаю к вечеру сплошного сп не будет, а к утру завтра максимум отдельные кучки будут лежать.

Антон__

Юг Москвы-СП практически полностью сошёл. Только небольшие редкие пятна сейчас остались. В общем, похоже на 7 мая 2024 вышло.

Double

Антон__
Возможно потому что для моей местности ВСП в мае это что то из ряда вон. Не своем веку ни разу не наблюдал подобного.

Thunders

Цитата: Nikls от 02 мая 2025, 09:03:23
Короче у меня лишь отдельные жалкие кучки снега на деревьях и крышах лежат. В прошлом году 8 мая намного круче было, в этом году увы, все прошло мимо юга Москвы >:(
И кстати хочу передать привет Thunders,  который меня убеждал что всп в мае невозможен ;D

Напомните, тыкните, где я это «утверждал»?
Я лишь писал что это очень маловероятно (это случилось на отдельном, локальном участке), и что этого делать - безумие!
Рад что у вас он не образовался :)

Thunders

Цитата: Nikls от 02 мая 2025, 09:14:44
Антон__
Очень интересно как быстро растают завалы на севере МО. Думаю к вечеру сплошного сп не будет, а к утру завтра максимум отдельные кучки будут лежать.

Откуда им взяться, кучкам? Дворники эту гадость точно не будут убирать.