Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Антон__

+17,2 на ВДНХ сейчас. Есть шансы на +18.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Антон__

Балчуг официально взял +20! Вот это-пролёт!!! Никто сегодня не ждал двадцатник в Москве, а он случился!
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Kostian

Антон__

Москва - это не Балчуг.
Курс на холодный январь, потом - на холодный февраль!

Антон__

Kostian официально АМК называется Москва Балчуг, да и в черте Москвы эта м/с находится.

Kostian

Антон__

Официальная Москва - это площадка ВДНХ.

Thunders

Цитата: Kostian от 15 мая 2025, 15:08:28
Антон__

Официальная Москва - это площадка ВДНХ.

Но спорить что Балчуг это не Москва и судить обо всей Москве по одной точке это смех.

Kostian

Thunders

Я не утверждал, что Балчуг - не Москва, я сказал, что Москва - это не Балчуг, а ВДНХ.  ::)

Thunders

Цитата: Kostian от 15 мая 2025, 15:50:40
Thunders

Я не утверждал, что Балчуг - не Москва, я сказал, что Москва - это не Балчуг, а ВДНХ.  ::)

Москва это НЕ только ВДНХ. Еще скажите что оправдываемость прогноза надо именно по ВДНХ смотреть? ::)

Ilgiz

Балчуг показал, насколько сильно влияет антропоген при сухой переменно-облачной погоде в относительно прохладной ВМ в тёплое время года. Именно в жаркой (тропической или глубокой южной умеренной) ВМ такого градиента бы не было. А ВДНХ в то же время демонстрирует (и ночью, и днем), что ее антропоген на самом деле не так уж и силён. Как-никак она находится не посреди каменных джунглей многоэтажной застройки.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Double

Самый тёплый за последние десять дней! Прогрелись до +19. Но это по прежнему ниже нормы.

Fexis

Не уж то сегодня Тмакс снова будет +18.7? :D
Курс на ОХ февраль!

Thunders

Цитата: Double от 15 мая 2025, 18:30:06
Самый тёплый за последние десять дней! Прогрелись до +19. Но это по прежнему ниже нормы.

И при этом я запарился во флисовой кофте и весь день в итоге с коротким рукавом. Вот такие у нас высокие нормы в мае) с солнцем.

Антон__

Ilgiz

Стоило закончиться дождям и убавиться облакам, как ансамбль ГМЦ стал снова хорошо прогнозировать дневную приземку. Завтра ожидается переменная облачность, дождик если и будет, то в виде трех капель, которые не повлияют на Тмакс. Вполне можно завтра надеяться на округлённые +22 или хотя бы на +21 с копейками.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

AlexeyK

Ну что же, сегодня наконец-то май здорового человека, вернее выздоравливающего. Но без дождей вечером всё же не обошлось, хоть и незначительных.
Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково