Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

nikotin321

Цитата: Alexander от 16 мая 2025, 15:05:21

Везёт. Смоленск казалось бы недалеко относительно, а продолжает страдать, +6 сейчас.

Соболезную вам, поскорее бы и к вам пришли тёплые жизнерадуюшие дни
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Антон__

Ура! У меня в Щербинке дождик сейчас идёт! У Никотина, наверное, траур.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Ilgiz

Опушка к 5 вечера доросла до +22.3, а на АМС Люберцы уже +23.1. Вот это мощь тепла! Как здорово, что пятница у меня - короткий день, и я могу по полной этим насладиться.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Антон__

Ilgiz интересно, какой будет Тмакс. Я видел +22,7 на ВДНХ.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Ilgiz

Антон__
ну чистых +23 точно не будет, но получить даже округлённые в нынешней ситуации - уже мегакруто.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Thunders

Цитата: Антон__ от 16 мая 2025, 17:04:59

Траур у него только если у НЕГО дождь)

nikotin321

Цитата: Антон__ от 16 мая 2025, 17:04:59

Да вижу по радару эту мерзопакость, тянет свои поганые клешни  в мою сторону, но надеюсь не дотянется

Upd. К счастью не дотянулась до моего маршрута
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Nikls

Недалеко от домодедовской вижу небольшое КДО, но все равно тухловато сегодня.

Vasilii

А я гало сейчас вижу ярко выраженное...

Double

Вышли на норму сегодня (+15,6).

Антон__

+22,8 составил Тмакс сегодня.

Musiclover87

Вчера наконец-то погода удалась, а сегодня тоже ничего) Правда облачность мутноватая, и дождей сегодня трудно будет избежать.
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Не жду раннюю весну в этом году!

Ilgiz

Погода сегодня в целом по-летнему приятная, уже длительное время Т выше +20. Но многовато облачного мусора и ветрено. Согласно карте осадков Яндекса зона осадков сейчас на юге, ЮЗ МО и в Новой Москве, медленно ползёт в сторону "старой" Москвы.

Paxan96

Яндекс радар это шапито. Радар гмц куда лучше будет.

Ilgiz

Paxan96
да они примерно те же площади показывают.