Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Thunders

Цитата: Alexeyich от 20 мая 2025, 12:50:28
У нас сегодня осенний, пасмурный день, то и дело накрапывает дождь и +12. Но ничего, завтра уже гораздо теплее

Самое время чтобы охладить помещения перед солидным потеплением.

Антон__

У меня на юге Москвы начинает проясняться. Погода сегодня очень приятная.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Ilgiz

Наконец появилось долгожданное солнце. Ещё есть около 3 часов для нормального прогрева, возможно даже удастся получить максимум чуть выше вчерашнего.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Vasilii

Цитата: Ilgiz от 20 мая 2025, 06:19:29
Хотя изначально именно сегодня прогнозировалась самая низкая Тмакс на неделе.
Только у упоротой, которая практически до конца (до вчерашнего 6-часового) рисовала Тмакс на сегодня ниже +10 в Москве. А в сегодняшнем 6-часовом у неё уже +18 :'(
Супер-модель. Ну хоть прямо перед фактом исправилась, а то бывает рисует прям онлайн-занижения на 10 градусов и уже даже не зимой, а поздней весной...

nikotin321

В ВАО идёт дождь, никакого солнца, никакого тепла
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Paxan96

Гфс откалибрована на Калифорнию и в целом запад США. Поэтому например у нее чересчур сильная жара в августе. Помню как она рисовала мне сороковники в начале августа 2023.

Vasilii

Освежаем память :D
Два дня назад вообще дневной Тмакс у неё был +7 на сегодня:

Vasilii

Цитата: Ilgiz от 20 мая 2025, 14:01:46
возможно даже удастся получить максимум чуть выше вчерашнего.
На западе Москвы, где солнце шпарит уже выше +17

maxim_ch

Замечательная погода на западе МСК. Временами солнце, свежий воздух, почищенный дождем.
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Nikls

Цитата: Vasilii от 20 мая 2025, 14:21:16
Цитата: Ilgiz от 20 мая 2025, 14:01:46
возможно даже удастся получить максимум чуть выше вчерашнего.
А вы сами в Москве сейчас?

Антон__

До Ильгиза солнце дойдёт уже поздно..., как и тепло.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Ilgiz

Антон__
так я сейчас на работе на западе Москвы, тут уже дошло. А в районе дома я буду лишь около 18:30.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Vasilii

Цитата: Nikls от 20 мая 2025, 15:30:16
Цитата: Vasilii от 20 мая 2025, 14:21:16
А вы сами в Москве сейчас?
Да, к Ilgizу на работу заехал ;D
А если серьёзно, то не в Москве сейчас, а в космосе летаю, слежу с орбиты за ситуацией: https://i.ibb.co/ch9N7s3j/wefqf.png

Ilgiz

Опушка сумела прогреться до около +17, приличный результат. Завтра ждем Тмакс еще повыше, а в четверг - двадцатник.

maxim_ch

Ну вот прям сейчас на западе МСК - приятная погода...
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор