Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Thunders

Цитата: nikotin321 от 24 мая 2025, 14:44:36
Цитата: CaTypH от 24 мая 2025, 14:43:54
Только из-за этого не надо ныть на форуме, сколько раз говорили?!  >:(

Про потную жару тогда тоже молчок ок?

Он как раз не ноет, я этого не заметил!
Отличная погода, а вы опять даже в такой ситуации не упустили повода!

Thunders

Цитата: Fexis от 24 мая 2025, 14:55:35
+26.8  :D
Обновили максимум года и мая, конечно
Справедливость восторжествовала, а то это не дело, когда официальная метеостанция самая холодная во всей МО

Вот и отлично, май «без двадцатников» состоялся на ура просто ;D

CaTypH

Погода сегодня терпимая. Ветерок и временами скрывающееся солнце увеличивают комфорт. Но пришлось загружать газель стройматериалами на солнце. Вот это было жарко, действительно. Сейчас +26, завтра ещё больше.
Если 2026 тоже завершится со средней +8 и выше (ВДНХ, 27612), значит мы вступили в новую климатическую эпоху.

Ilgiz

Тмакс на ВДНХ составила +26.9, текущий максимум года обновился, чистые +27 не взяли, ну завтра по-любому возьмем.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Thunders

Цитата: Ilgiz от 24 мая 2025, 21:46:41
Тмакс на ВДНХ составила +26.9, текущий максимум года обновился, чистые +27 не взяли, ну завтра по-любому возьмем.

Очень МЯГКОЕ потепление. Я бы сказал - идеальное.

Alexander

А Смоленск немного не обновил максимум апреля +26.5, сегодня Tmax +26.4. Возможно максимум весны так и останется за 22 апреля, ибо в последующие дни дожди могут быть.

Thunders

Цитата: Alexander от 24 мая 2025, 22:00:11
А Смоленск немного не обновил максимум апреля +26.5, сегодня Tmax +26.4. Возможно максимум весны так и останется за 22 апреля, ибо в последующие дни дожди могут быть.

Добро. Жара под и +30 сейчас не нужна.

Alexander

Thunders, нужна. Сегодня хороший день, но не идеальный. Вот +28+30 это было бы вообще замечательно. И так дефицит таких теплых дней летом обычно. У вас то в Москве гораздо все лучше с этим конечно.

Fexis

Приехал на дачу. Сейчас решил пойти к полю послушать ночные звуки летней природы. Для сверчков пока ещё рановато, а вот коростель уже вовсю орёт  :D
Ну и комаров, конечно же, хватает
Курс на ОХ февраль!

Spasatel

Alexander  Вот +28+30 это было бы вообще замечательно.

Зачем такая жара нужна ? Мы же не у южного моря. Эти т-ры в принципе в моей приемлимой зоне, то есть не доставляют дискомфорта никакого, но и радоваться им я не буду
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Spasatel

Цитата: Fexis от 24 мая 2025, 23:58:23
Приехал на дачу. Сейчас решил пойти к полю послушать ночные звуки летней природы. Для сверчков пока ещё рановато, а вот коростель уже вовсю орёт  :D

А соловьи ? У меня поют и никуда идти не надо
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Paxan96

Цитата: Spasatel от 25 мая 2025, 00:03:29
Alexander  Вот +28+30 это было бы вообще замечательно.

Зачем такая жара нужна ? Мы же не у южного моря. Эти т-ры в принципе в моей приемлимой зоне, то есть не доставляют дискомфорта никакого, но и радоваться им я не буду
Ну например для прогрева водоемов или для роста овощей на огородах, и в промышленном с/х.

Paxan96

Цитата: Spasatel от 25 мая 2025, 00:04:42
Цитата: Fexis от 24 мая 2025, 23:58:23

Соловьи это же конец весны.

Fexis

Цитата: Spasatel от 25 мая 2025, 00:04:42

Не слышу. Коростель так заливается, что кроме неё вообще ничего не слышно)
Курс на ОХ февраль!

Ilgiz

Снова катался утром на велосипеде. Какой же кайф! Настоящее лето, каким оно должно быть. Для выходного дня погодка просто супер! И ночь снова была свежей с Тмин +12.4 на ВДНХ и +8...+13 по области, поэтому жалобы на духоту в квартирах (кроме жителей центра Москвы) идут лесом.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.