Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Ilgiz

Тмакс на ВДНХ оказалась на 0.2 ниже, чем в Рязани, а осадков выпало 10 мм на Опушке и 3 мм в Рязани. Хоть во второй день своей поездки в Рязань она хоть немного оправдала своё более юго-восточное положение)) уже еду обратно в поезде, облака со стороны Москвы мешают любоваться закатом.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

maxim_ch

с вечера на западе МСК заливное....
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Антон__

Утро сегодня на юге Москвы прямо, что доктор прописал. +13, небольшая морось, под которой очень приятно находиться. Хорошо, что всё-таки пришла "отместка" за ужасную последнюю декаду мая!
Обожаю майскую погоду в июне :)
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Ilgiz

Антон__
да ничего хорошего в такой погоде, как сейчас! То, что Вы пишете, звучит как издёвка!
Я хотел выйти покататься на велосипеде, увидел, какие огромные лужи, и понял, что велик будет грязным. Потом занёс велик домой и думал просто побегаю , и началась эта морось, "под которой приятно находиться" и понял, что спортивные активисти на улице невозможны в принципе!
Так что я уже в чем-то начинаю понимать Никотина...
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Антон__

Ilgiz я шёл под моросью минут 15-20 до МЦД, ни капли не промок. Вот вчера, да, под обложняком было реально не очень приятно, но я и поставил 3 балла за вчера.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Ilgiz

Антон__
может быть просто пройтись до магазина или транспортного объекта под моросью еще ничего, но вот заниматься спортом (любым) под ней точно неприятно.

Matvey

Утро сегодня на юге Москвы прямо, что доктор прописал.

Чем участник болен? Не тем ли, что и прибалтийский коллега?

Американский прогноз обещает прекращение осадков в Москве с 10 утра, на весь день причем.

Космополит

Цитата: Matvey от 15 июня 2025, 09:57:58
Утро сегодня на юге Москвы прямо, что доктор прописал.

Чем участник болен? Не тем ли, что и прибалтийский коллега?

Американский прогноз обещает прекращение осадков в Москве с 10 утра, на весь день причем.

Троллингом болен, вестимо. А комплексный обещает гниль до самого вечера.
Термофил как есть

maxim_ch

Цитата: Ilgiz от 15 июня 2025, 09:37:14
что спортивные активисти на улице невозможны в принципе!
Ну это перебор, конечно... По идее - можно. Да, морось при такой погоде несколько снижает удовольствие, но отнюдь не исключает физическую нагрузку на природе...
Нет плохой погоды.

qwerty

Цитата: Антон__ от 15 июня 2025, 09:19:00
Утро сегодня на юге Москвы прямо, что доктор прописал. +13, небольшая морось, под которой очень приятно находиться. Хорошо, что всё-таки пришла "отместка" за ужасную последнюю декаду мая!

Ждем "отместку" в виде +35 в июле на пару недель!
Приехали...

Ilgiz

qwerty
зачем за одну мерзость мстить противоположной мерзостью?

qwerty

Цитата: Ilgiz от 15 июня 2025, 12:21:43
qwerty
зачем за одну мерзость мстить противоположной мерзостью?

Просто тролля потроллить.
Приехали...

Roman A.

+35 это реально не особо хорошо для здоровья. Организм испытывает физиологический стресс, тратит ресурсы на охлаждение, дыхание, сердце, сосуды - всё работает в режиме стресса. А при +15 - или сколько там сейчас у вас - никакого стресса для организма нет, он прекрасно себя чувствует. Так что сравнивать эти две величины неразумно, это разные с точки зрения вреда для организма температуы.

maxim_ch

Цитата: qwerty от 15 июня 2025, 12:14:16
Цитата: Антон__ от 15 июня 2025, 09:19:00

Ждем "отместку" в виде +35 в июле на пару недель!
ну-ну... В Астрахани будет.. Для Москвы ждать лет 10-15 придется.. И то не на пару недель на отдельные дни.
Нет плохой погоды.

nikotin321

ВАО за окном дождь и тем самые сколько там +14.. у меня такое мракобесие вызывает ментальный стресс, а менталка неразлучно связанна со здоровьем, так что мой организм чувствует себя угнетённо, я не умею наслаждаться дождём и холодом в июне.. конечно не буду затрагивать температуры +35, такое сравнение крутовато, а вот +25 и солнце вызвали бы у меня восторг и ментальное умиротворение, так что +15 и дождь = никакого стресса для организма нет, он прекрасно себя чувствует. расплывчато
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье