Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Антон__

Ilgiz да уж. Увы... Опять дожди могут не дать полноценно насладиться приятным градусом, как это было 3 дня назад. Всё-таки июнь 2023 был в этом плане немного получше: там были приятные прохладные дни с Тмакс ниже +20, но они были сухими.
Но я всё же надеюсь, что с осадками хотя бы в некоторые дни пронесёт, как пронесло меня с осадками 2 дня назад.
Ненавижу Южные Циклоны зимой! Лучше даже -30, чем ЮЦ центром через Москву! ЮЦ нужны в сентябре, но никак не зимой!

nikotin321

которые начнутся с сегодняшнего вечера...

Вечера который начнётся в обед

ЮЗ-Ю Мск уже поливает судя по радару

Upd. вроде и свето-музыка подключается к процессу
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Антон__

Недавно прошла гроза у меня, сейчас идёт дождь.
Ненавижу Южные Циклоны зимой! Лучше даже -30, чем ЮЦ центром через Москву! ЮЦ нужны в сентябре, но никак не зимой!

Антон__

Фух, сейчас дождь закончился, можно с удовольствием погулять.

Ilgiz

В аэропорту Шереметьево тоже прошёл дождь, но я тут вообще не выходил на улицу, из Аэроэкспресса проследовал сразу в терминал, оттуда по телетрапу на борт самолёта.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Nikls

На даче была гроза с ливнем, но ничего особенного достаточно скучно все прошло.

CaTypH

Довольно тёмная по меркам дней летнего солнцестояния ночь. Темнота на весь небосклон, +15.
Если 2026 вновь окажется со средней +8 и выше (ВДНХ, 27612), значит мы вступили в новую климатическую эпоху.

Double

Цитата: Nikls от 17 июня 2025, 15:34:51
На даче была гроза с ливнем, но ничего особенного достаточно скучно все прошло.

У нас даже грозы не было, хотя влил довольно интенсивный дождь. В итоге, 9 мм за ночь.

Ilgiz

Как я погляжу, в Москве состоялась тёплая ночь с Тмин +14.4. И день ожидается нехолодным с Тмакс выше +20. То есть опять будут сутки с положительной Тан. Вот она "холодная вторая половина июня" - уже третий день этой половины, а сутки с отрицательными аномалиями все никак не начнутся.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Alexeyich

Сегодня судя по всему, как и вчера, дожди до нас не дойдут. Пока не пускает АЦ
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Thunders

Цитата: Ilgiz от 18 июня 2025, 07:23:35
Как я погляжу, в Москве состоялась тёплая ночь с Тмин +14.4. И день ожидается нехолодным с Тмакс выше +20. То есть опять будут сутки с положительной Тан. Вот она "холодная вторая половина июня" - уже третий день этой половины, а сутки с отрицательными аномалиями все никак не начнутся.

Вот как подумать что «около +20 днем» пор относительно теплой ночи норма или даже выше нее -  понимаешь, какая же яма наш климат ::)

Антон__

Thunders не яма, а достаточно комфортно по норме.
Ilgiz вы прямо включили режим меня по поводу холода.

Thunders

Цитата: Антон__ от 18 июня 2025, 09:36:57
Thunders не яма, а достаточно комфортно по норме.
Ilgiz вы прямо включили режим меня по поводу холода.

Летом должно быть лето. В июле так точно. За прохладой - на север.

Thunders

Цитата: Ilgiz от 18 июня 2025, 07:23:35

Обложняк начался, +15, про «выше +20» останется как фантазия, если про Москву)

Ilgiz

Thunders
официальный прогноз ГМЦ на сегодня +20...+22. В Москве ещё нет 11 утра, и Вы уже знаете точное значение Тмакс? Вблизи летнего солнцестояния максимум может браться даже в 6 вечера или чуть позже, если после обложняка будут прояснения.