Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Double

Сегодня снова высокие шансы на послеобеденные грозы, температура упала до +30-ти, но комфортнее не стало. ТД +16,2.

Alexeyich

У нас уже 30-ник. Даже гмц-шный прогноз занизил. Грозы встряли у Серпухова и дальше не идут
Зимой 2025-2026 в целом доволен. Готов принять холодный март и апрель ради уверенного тёплого мая и июня. Летом возможно будут блокирующие АЦ

CaTypH

Цитата: Melkij от 14 июля 2025, 06:49:29
По сути в Москве лета, как в Сочи, да и и зимы не особо холоднее. Чем не субтропики континентальные?
Зовите санитаров...
Если 2026 тоже завершится со средней +8 и выше (ВДНХ, 27612), значит мы вступили в новую климатическую эпоху.

Double

+32, действительно модели занизили. Тем временем, началось развитие КДО.

Paxan96

Последствия прохождения МКС на юге области. Меня она не задела лишь зарницы наблюдал.
https://vk.com/wall-74441888_1600669

Double

Paxan96

Цитата: Double от 14 июля 2025, 17:02:22
Paxan96
МКС это что?
Мезомасштабный конвективный комплекс.

Paxan96

Надвинулась наковальня, и пошел активный рост кдо по всему небу.

Fexis

Сегодняшняя дневная гроза примерно там же, где была вчерашняя вечерняя. Но в этот раз она вроде должна и город зацепить
Курс на ОХ февраль!

Sunset

Скорость потока едва ли не нулевая, местами могут быть очень приличные суммы осадков. ЮЗ города, кажется, снова в пролете, хотя «пролив» после такой жары не помешает

nikotin321

В ВАО доносятся раскаты, но надеюсь это мракобесие минует мой район

Upd. Судя по радару походу не минует  >:(
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Космополит

С севера ползёт мрак, как всегда перед уходом с рабочего места >:(
Термофил как есть

Антон__

Наконец-то облачно и нет солнца. Было бы неплохо и ливень получить. Осадков нет, но уже посвежело на улице.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Fexis

Гроза растет. Заняла уже весь северный горизонт, хотя ранее только на западе была
Курс на ОХ февраль!

nikotin321

Да увы мракобесие разростается, придётся ретироваться из парка
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье