Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Антон__

Юг Москвы-пасмурно, но осадков нет. Рай для Никотина :)
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Double

Активный рост КДО пошел к востоку от Воронежа и на юге Липецкой области.

nikotin321

Цитата: Антон__ от 15 июля 2025, 12:38:26
Юг Москвы-пасмурно, но осадков нет. Рай для Никотина :)

Если гремит, то не рай, вижу отметки по радару на юге как раз, зачем вообще форумчан упоминать то? Рай это солнечно для меня, если уж на то пошло
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Thunders

Цитата: Paxan96 от 15 июля 2025, 10:23:20
Даже попав в ДТП и силы на асфальте он продолжал снимать.
https://vk.com/wall-50431246_336312

Молния в 20-30 метрах это ДТП?
Просто не здоровая мания кататься в такую погоду на самокате, бывает.

Ilgiz

В Кунцево полило довольно интенсивно, но гром наоборот стих. Молний пока не видел.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

nikotin321

В ВАО навскидку больше часа льёт как из ведра и гроза так же долбит столько же, было пара-тройка относительно близких бахов
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Paxan96

Цитата: Thunders от 15 июля 2025, 12:44:56

Это был просто чейз на самокате.

Thunders

Цитата: Paxan96 от 15 июля 2025, 12:56:06
Цитата: Thunders от 15 июля 2025, 12:44:56

Это был просто чейз на самокате.

То есть чел без мозгов, или глупый. Не жалко таких объективно.

Антон__

В Щербинке посвежело, но осадков по-прежнему нет.

Sunset

Судя по видео из Интернета, в некоторых районах выпало 50+ мм сегодня, локальные подтопления много где.

nikotin321

Да напакостило сегодня прилично, в ВАО всё ещё идёт дождь, изредка бывают разряды
Москва, ВАО

Double

Мощный ливень накрыл город, с градом и грозой, ячейка образовалась очень быстро, недаром парилка была с самого утра.
Надеюсь до окончания рабочего дня иссякнет, а то второй день принимать природный душ с полным вымоканием уже не хочется.

CaTypH

Жилой дом загорелся от удара молнии в Подмосковье.

Жильцов частного дома успели эвакуировать.

Очевидцы сообщили «Осторожно, Москва», что пожар в деревне Вялки произошел после попадания молнии в крышу частного дома. Жильцов экстренно эвакуировали. К месту возгорания уже прибыли сотрудники скорой помощи и МЧС.

Поезда Аэроэкспресс прекратили движение до аэропорта Шереметьево из-за технического сбоя.

По словам пассажиров, поезд до аэропорта стоит на месте уже час.

«Сказали, что после грозы не работает напряжение, люди опаздывают на самолет. Предлагают выйти и добираться самостоятельно», — рассказывают пассажиры.
Зима - лучшее время года, сочетающее в себе умиротворение, красоту и спокойствие.

CaTypH

Выше привёл 2 новости. Но даже после этого любители гроз от своих больных пристрастий не отойдут. Горят дома, сбои с транспортом, но им важнее интересная погода...
Им надо чтобы молнии, шквалы, смерчи были где угодно и причиняли вред кому угодно, только не им.
Все грозолюбы мне напоминают детей, живущих эмоциями по типу: "ой как красиво, молния ударила, ура!" А то что люди страдают - это их не волнуют. Короче, Конку не зря там шибануло, может хоть мозги на место встанут.
У нас на соседней улице дереве упало, перекрыв дорогу + не было света 3 часа. Короче, одни беды. Сегодня я на стороне Никотина, напакостила гроза знатно  :-X
Зима - лучшее время года, сочетающее в себе умиротворение, красоту и спокойствие.

Антон__

У меня на юге города пошёл небольшой дождь.