Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Thunders

Цитата: nikotin321 от 16 июля 2025, 12:22:38
"Всё что я не понимаю/мне не нравится - х**ня", логично

Все принимаю, кроме нытья. Слабый ноет, а сильный ищет варианты.

nikotin321

Цитата: Thunders от 16 июля 2025, 13:20:39

а сильный ищет варианты...

и не находит их, продолжая отвечать на неугодные ему комментарии, вместо того, что бы пройти мимо, как делает сильный
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Антон__

Слышны раскаты грома в Щербинке. Осадков пока нет.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Антон__

Начало морось. Опять только моросью обойдёмся или получим что-то значимое?!

Антон__

Сейчас ливануло! И про юг Москвы грозы и ливни не забыли! Громыхает тоже знатно сейчас!

Антон__

Очень сильные раскаты грома в Щербинке Ливень тоже знатный. Чувствую, что будет потоп на некоторых дорогах. Ливнёвки с таким объёмом воды могут действительно не справиться.

Nikls

А я наблюдаю за грозой со стороны >:( Хорошо хоть несколько далёких положилок увидел.

Антон__

Nikls я тоже практически не вижу молний. Наверно, они не восточнее, а западнее меня (а окна на восток). Но вот раскаты грома были очень серьёзными.

Nikls

Судя по видео Бутово слегка подтопило. А у меня здесь опять без осадков.

nikotin321

В ВАО раскаты длятся почти час, но по трубам пока не течёт, надеюсь так и будет
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Ilgiz

В Кунцево периодически срывались дожди не особо большой интенсивности. Кроме того, то и дело слышались раскаты грома. В самый тёплый срок Опушка взяла выше +24, то есть модели сегодня спрогнозировали хорошо, и ансамбль ГМЦ тоже.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Paxan96

Прям перед носом выросло кдо. И ещё в нем сохраняется обширная зона восходящих потоков.

Double

Paxan96
Та же фигня. Сейчас ливанет. Называется, вышли погулять с сыном в парк.

Paxan96

Цитата: Double от 16 июля 2025, 19:44:46
Paxan96
Та же фигня. Сейчас ливанет. Называется, вышли погулять с сыном в парк.
Можно немного заранее предсказать. Если видишь зону восходящих потоков к тебе по потоку то лучше не идти.

Антон__

Сейчас был на улице. Если просто идти медленным шагом, то комфортно. А вот обратно шёл уже с сумкой с продуктами и немного вспотел. Так что о какой-то зябкости сейчас говорить лично для меня странно. По температуре сегодня очень хорошо для июля. А вот завтра и послезавтра я боюсь жары.