Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Matvey, его и в области давно нет даже.

Kirazer

Цитата: Fexis от 21 июля 2025, 17:10:19
Цитата: Kirazer от 21 июля 2025, 13:58:04
Не только в тёплое время, взять последний мягкий февраль, на юге холода -25, местами ОХ месяц, на севере суровые дни были, а мы "потели" под Сиб. АЦ (!).

Это неправда. На севере в третьей декаде февраля был ЗП, поэтому там было теплее, чем в центре

Теплее только по аномалии, там четвертаки прорывались, можно будет тридцатники найти в Арх. области, в самом Архангельске вплоть до -28.

Matvey

Matvey, его и в области давно нет даже.

Л - ский городской округ имеется, со столицей Видное.
https://adm-vidnoe.ru/

Какие-то округа области остались "городскими" (например, этот, Химкинский, и т.д.), а какие-то превратились в "муниципальные", например, Рузский.  Не могу это осмыслить.

Ilgiz

Цитата: nikotin321 от 21 июля 2025, 16:26:57
Упыри все на личности переходят, видимо знатно корёжит
Вам тоже предупреждение.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

nikotin321

Цитата: Ilgiz от 21 июля 2025, 19:09:57
Вам тоже предупреждение.

А тем кто Первым переходит на личности предупреждение будет? Не требую, просто интересно
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

PogodaMMM

Балчуг сегодня 73 мм осадков с 6 мск до 18 мск.
У меня ночью были 2 слабых грозы в отдалении (на востоке) и небольшой ливень.
А сегодня умеренный дождь, выпало 7 мм при +17+19.
Вполне нормальная погода.
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

Ilgiz

nikotin321
Тандеру я предупреждение уже вынес.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Matvey

У меня на участке выпало 19 мм. с полуночи. Даже визуально было заметно, что дождь в Москве был значительно сильнее.
Хотя, у меня подозрения, что метеостанция (моя) занижает количество осадков. Датчик влажности и вовсе вышел из строя, показывает что-то в районе 1-2% и точку росы в -30* - 40*. Надо разбирать, может, паук гнездо свил.

nikotin321

Цитата: Ilgiz от 21 июля 2025, 20:00:41
Тандеру я предупреждение уже вынес.

А я не про него, но ладно, ответ на мой вопрос понятен
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Sunset

Да уж, вот это сумма осадков на Балчуге. Это даже не Сочи, это уже Гонконг.

Melkij

Цитата: Sunset от 21 июля 2025, 20:41:07
сумма осадков на Балчуге. Это даже не Сочи, это уже Гонконг.

Убожество, а не Гонконг! Даже в Латвии от одной грозы бывали суммы 200-300 мм! Глянь на осадки в Эстонии в этом июле! А ведь заурядный июль. Бывали и куда влажнее.
Я - жертва сталинистки...

Fexis

Цитата: Ilgiz от 21 июля 2025, 20:00:41
Тандеру

Как Вы сказали? ;D Я Вас умоляю, первые две буквы в его нике читаются совсем не так :)
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Ilgiz

Fexis
продолжим в теме "изучаем языки".

Fexis

49 мм осадков на ВДНХ за сутки. В одну калитку вынесло суточный рекорд от 2000 года. И Тмакс сегодня тоже ниже +20. Завтра дожди продолжатся. Вот оно гнусное лето во всей красе
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Антон__

Fexis что-то насекомых сегодня в городе особо не заметил ;)
А вообще прикольно, ДВ на минималках с мини-тайфунами.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!