Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

АлисА

У нас минут 30 шел ливень, слабая гроза была без молний, только с громом. Сейчас снова солнечно.
Июнь - недолетье, июль и август - жизнь!

PogodaMMM

В Талдоме была гроза, выпало 18 мм. А у меня на даче только короткий ливень
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

maxim_ch

Цитата: nikotin321 от 30 июля 2025, 16:47:39
Слышу гром в ВАО надеюсь нас минует этот нахрен не нужный балаган, гремит часто  >:(
обычная ответка за жару и высокую влажность..
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

nikotin321

Вторая порция "ответки" на добивку, гроза "бонусом" >:( >:(

С чем не справилась первая порция, справилась вторая
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Ilgiz

Тмакс на ВДНХ составила ровно как и вчера +30.2.
Когда выходил со стадиона ВЭБ-Арена (был там сегодня на матче), немного покапал совсем слабый дождик.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Scurik12

Цитата: Ilgiz от 30 июля 2025, 21:34:02
Тмакс на ВДНХ составила ровно как и вчера +30.2.
Когда выходил со стадиона ВЭБ-Арена (был там сегодня на матче), немного покапал совсем слабый дождик.
За кого болеете за ЦСКА или локо. Я например за ЦСКА смотрел по телеку

Ilgiz

Scurik12
за Локо, о чем писал ранее неоднократно на двух форумах. Про футбол есть отдельная тема в общем разделе, можете там написать мнение про матч. А так с победой Вас.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

nikotin321

Ну что сегодня опять ждать "ответок" и "приятных" сюрпризов?
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Nikls

Пока что неплохо гремит Тверская. Там ячейки с градом.

nikotin321

Судя по Тверской рост и продвижение светомузыки идёт с юго-востока, если с Мск будет так же, то мой район как и в предыдущие дни, в теории возможно примет бой первым, жаль в этом потенциальном бою не выиграть
Москва, ВАО

Paxan96

Цитата: Nikls от 31 июля 2025, 10:36:29
Пока что неплохо гремит Тверская. Там ячейки с градом.
В Воронежской сильный рост ещё. Как раз у меня ещё и проясняется.

nikotin321

Потекло по трубам.. у меня дождь
Москва, ВАО

Vasilii

У меня тоже, первые капли, впервые за 8 дней.

Double

В Воронеже трубы сухие, фронт мимо прошел

nikotin321

Периодически слышу раскаты, судя по карте трубный поток номер два идёт как раз в мою сторону

Upd. и таки пошёл в мою сторону, пошёл дождь, раскаты пока прекратились
Москва, ВАО