Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Double

На закате идёт развитие КДО с СЗ стороны. Может и прольётся что то.

Paxan96

Сильный ливень без грозы. Но основной фронт где отметки ещё впереди.
UPD только что удар с треском был.

PogodaMMM

Цитата: Nikls от 31 июля 2025, 10:36:29
Пока что неплохо гремит Тверская. Там ячейки с градом.

В двух районах Воронежской области введен режим ЧС после урагана с градом и ливнями. Пострадали более 10 тысяч гектаров сельхозугодий. Ущерб составляет сотни миллионов рублей.
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

Nikls

PogodaMMM
А причём тут вообще Воронежская область? Я про Тверскую писал.

nikotin321

Цитата: Nikls от 31 июля 2025, 22:36:05
PogodaMMM
А причём тут вообще Воронежская область? Я про Тверскую писал.

Посыл в другом
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

TiimoKTR

В Москве кое-где слабый дождь, вот прямо сейчас ночью

nikotin321

Потекло по трубам, фиксирую поток номер 1
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Nikls

В районе Технопарка идёт слабый дождик, а вот ночью сегодня может быть интересно. Наконец-то шанс на хорошую ночную грозу.  Только написал как полило.

Ilgiz

К счастью, восточнее Железнодорожного днём проносит с дождями, хотя они были ночью/рано утром. Облачно, но тепло и комфортно с приличной точкой росы.
Upd увы, позднее дождь добрался даже до мкр Заря((( и застал врасплох во время прогулки в магазин. Хорошо хоть, что зонт с собой взял. Эх, недолгим был период сухой погоды, но, хоть хорошо, что он успел зацепить начало моего отпуска (благо он длинный).
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Антон__

Неужели в Москве сегодня будет хороший (для меня) день с Тмакс ниже +25?!
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Nikls

Как бы из-за болен слабого прогрева не произошёл бы облом с грозами >:(

Paxan96

Загремело мимо проходящее кдо. У меня слабый дождь и капли огромные.

Paxan96

В итоге над мной выросло кдо и дало сильный ливень минуты на 3. Ушло на север и там сформировалась полноценная система.

Sunset

Как-то вообще нет веры, что находящаяся до сих пор в районе Козельска полоса осадков к 9 вечера дойдет до Москвы. Скорость потока вроде невысокая

Paxan96

Цитата: Sunset от 01 августа 2025, 16:27:28
Как-то вообще нет веры, что находящаяся до сих пор в районе Козельска полоса осадков к 9 вечера дойдет до Москвы. Скорость потока вроде невысокая
Наоборот быстрый поток. Достаточно быстро кдо идут.