Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Paxan96

Недавно была сильная морось как из пулевизатора. Но к сожалению скоро прояснится судя по спутнику.

Alexeyich

За вчерашний день ни одного сообщения. Все в отпусках? :)
Тем временем мы уже до +24 прогрелись, дожди могут нас сегодня и проскочить
Зимой 2025-2026 в целом доволен. Готов принять холодный март и апрель ради уверенного тёплого мая и июня. Летом возможно будут блокирующие АЦ

nikotin321

Нас это увы не проскочит, трубный поток номер раз, умеренный
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Антон__

Отличная погода в Москве. Пришла любимая прохлада не на 1-2 дня, а надолго.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Thunders

Цитата: Антон__ от 07 августа 2025, 10:28:55
Отличная погода в Москве. Пришла любимая прохлада не на 1-2 дня, а надолго.

Пришла унылая пора, а не отличная погода.

Михаил Прокофьев

У меня в Костромской ещё +25, но завтра уже +18/14.
10 дней: https://disk.yandex.ru/i/5gqL1Wgk8Nmw4Q

Vasilii

Идеальные условия создаются для роста грибов. Надеюсь, увидим в лесу что-то, кроме лисичек :'(

Kirill

Дождей в последнее время слишком много - почва переувлажнена, а уровень Москвы реки очень высокий. В районе Звенигорода затопило берег и пляжи. Судя по прогнозам, дальше будет только хуже.

Антон__

Ещё один отличный нежаркий денёк сегодня.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

nikotin321

Радар яндекса фиксирует осадки на севере Москвы и подмосковья
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Alexeyich

Опять наша м/с жарится лучше всех. Очень много искажений в тёплое время года она даёт, отсюда и рекорды температур иногда завышены
Зимой 2025-2026 в целом доволен. Готов принять холодный март и апрель ради уверенного тёплого мая и июня. Летом возможно будут блокирующие АЦ

Alexeyich

В Луховицах довольно сильный ливень со слабой грозой

Double

Весь день пасмурно, в первой половине дня шел дождь. Тср впервые с 3 июля выйдет с отклоненияем более -3, то есть день выйдет холодным. И в ближайшей перспективе тепла не видно.

Melkij

Цитата: Alexeyich от 08 августа 2025, 13:05:02
Опять наша м/с жарится лучше всех. Очень много искажений в тёплое время года она даёт

Всего лишь условия ямы. Все ведь знают, что яма. Могут и отнять 1 градус, чтобы прикинуть, что там на холмах Коломны творится... Ничего особенного в этом нет.
Я - жертва сталинистки...

Антон__

Ещё один отличный день. И есть шансы и на холодный день в Москве. И, да, я искренне радуюсь прекрасной свежести, которую даже в сентябре не всегда дождёшься на такой приличный период.