Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Антон__

Ilgiz скорее "недолетней". Чуть выше +20 днём и по факту +10...+12 ночью. Околонорма для начала сентября. Вы же такую погоду летом не очень любите, любите хотя бы +23...+25 днём)
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Ilgiz

Антон__
ну она хотя бы соответствует критерию метеолета, в отличие от того, что было 21-28 августа. Для сентября и это неплохо! Я же прекрасно понимаю, что не может каждый сентябрь быть как 2024 и даже как 2023. Поэтому просто любой тёплый сентябрь с обилием метеолетних дней будет в радость!
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

PogodaMMM

Син прогноз по Москве на сегодня  (+21+23) хоть и оправдался по самой нижней границе допуска, но фактически пролетел, +18.8 было на ВДНХ.
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

Nikls

PogodaMMM
А ансамбль гмц был достаточно точен.

PogodaMMM

Nikls  Да, и по МО тоже.
На юге Москвы было теплее.
+21 в МГУ.
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

Антон__

Очень тёплый вечер сейчас для меня по ощущениям. Хотя на Балчуге всего лишь +17.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Thunders

Цитата: PogodaMMM от 29 августа 2025, 19:04:39
Син прогноз по Москве на сегодня хоть (+21+23) хоть и оправдался по самой нижней границе допуска, но фактически пролетел, +18.8 было на ВДНХ.

О чем я и возмущался с полдень про +20))

Musiclover87

Мои поздравление москвичам и тем, кто живёт рядом с наступлением текущей погоды! Пользуемся, пока есть такая возможность :)
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Не жду раннюю весну в этом году!

Антон__

Musiclover87 я тоже поздравлю москвичей с хорошей погодой, но 1 сентября.
А по теме: настоящая жарища в Москве и МО, Т на ВДНХ уже перешла через +28, а в Коломне и на Балчуге готовится штурмовать +30.

Ilgiz

Цитата: Musiclover87 от 30 августа 2025, 11:41:16
Мои поздравление москвичам и тем, кто живёт рядом с наступлением текущей погоды! Пользуемся, пока есть такая возможность :)
Присоединяюсь, кайфуем!
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Nikls

На даче +29 и полностью ясно. Для работы все же жарковато на солнце, пока косил траву вспотел заметно, но в целом пойдет.

Космополит

До чего же чудесная погодка сегодня! Желаю всем теплолюбам такой погоды до конца сентября!
Сам иду загорать, покуда выпала такая возможность.
Термофил как есть

АлисА

Самое приятное, что замечательная погода совпала с выходными! Наслаждаемся!

Sunset

Погода сегодня ощущается, как мини-отпуск в теплых краях на майские или в сентябре-октябре. Чуть жарковато с "отвычки", но действительно приятно. А на неделе уже будет комфортная для работы погода.

Антон__

Сегодня на ВДНХ была схема +29/+13 при отсутствии облачности. Так что никакой "низкой точки росы" нет в августе. И ещё было ясно. Так что жара в конце августа не переносится легче июньской или июльской. Тем более, что даже сейчас после заката ещё почти +25 на ВДНХ.