Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Paxan96

У меня чернозем и он хорошо держит влагу. Да бывало прошедшим летом что перебор воды. Но все равно кайф, даже огурцы не приходилось поливать.

Nikls

Цитата: Космополит от 01 сентября 2025, 09:14:46
Цитата: Nikls от 01 сентября 2025, 08:33:56
Утром одет кто как, хватает людей и в футболках. Правда в шортах мало кто есть. А так погода сегодня приятная ожидается, такой жары как вчера не будет. Правда как кажется уже суховато стало, не помешал бы конечно дождик.

Вы в лес зайдите: там болото болотом с невероятным количеством комаров несмотря на близость осени! Нужно хотя бы 2 недели без дождей и солнца.
Ну в пятницу да сыровато было в лесу.

Nikls

Цитата: Paxan96 от 01 сентября 2025, 11:14:48
Цитата: Антон__ от 01 сентября 2025, 00:10:10
Поздравляю всех, кто этому рад, с началом моего самого любимого времени года-осени и моего самого любимого месяца в плане погоды-сентября! И как же хорошо и символично, что осень начнётся с похолодания!
Осень я люблю, а вот сентябрь самый нелюбимый месяц года.
Почему так не любите сентябрь?

Paxan96

Потому что часто ни рыба ни мясо. Или вовсе часто солнечная погода. Любимый месяц осени это октябрь.

Alexeyich

Сентябрь хорошо стартанул. На Юге МО уже +25..+27. Следующие дни, увы, на понижение пойдём, но и сильных холодов вроде не ожидается
Зимой 2025-2026 в целом доволен. Готов принять холодный март и апрель ради уверенного тёплого мая и июня. Летом возможно будут блокирующие АЦ

Thunders

Цитата: Paxan96 от 01 сентября 2025, 12:04:20
Потому что часто ни рыба ни мясо. Или вовсе часто солнечная погода. Любимый месяц осени это октябрь.

Ну конечно, солнечная погода в сентябре- самое плохое что может быть.

Paxan96

Цитата: Thunders от 01 сентября 2025, 12:30:28

Лучше дожди и грибной сезон. В идеале сентябрь 2023 как в Питере был.

Thunders

Цитата: Paxan96 от 01 сентября 2025, 12:31:47
Цитата: Thunders от 01 сентября 2025, 12:30:28

Лучше дожди и грибной сезон. В идеале сентябрь 2023 как в Питере был.

Помешательство на дождях.

Mist

В этом году в СПб дождя хватает, а грибной сезон так себе.

Paxan96

У нас очень хороший грибной сезон. В нулевых ли последний такой мощный был.

Paxan96

Округленные +32 взяли и ни облачка. Роса +8.

Антон__

Сегодня после прохождения ХФ погода стала гораздо комфортнее и приятнее (для меня). Дует свежий ветер, на небе есть облачность, но она не загораживает солнце. Идеальная погода, на мой взгляд, для сентября и начала учебного года. И особой духоты не было в универе. В холлах относительно прохладно за счёт прохладной второй половины августа, а в некоторых аудиториях, куда попадает солнце, да, есть небольшая духота, но и это скоро пройдёт и по масштабам сейчас и близко не сравнимо с духотой прошлогоднего сентября.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Ilgiz

Ночь вышла на удивление на уровне вчерашней, думал, будет холоднее. Правда сегодня меньше солнца и больше облачного мусора. Но главное, что нет дождей и Тср снова будет метеолетняя, хоть в этом есть позитив.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Paxan96

Утро было солнечное, сейчас уже пасмурно из за инверсионки.  По ощущениям чувствуется заметное похолодание.

Fexis

Москва: и всё-таки осень

Сегодня столица будет ощущать влияние тыловой, холодной части циклона, уходящего в районы Средней Волги. В регионе ожидается преимущественно облачная погода, без существенных осадков, при этом приток солнечного тепла будет ограничен и дневная температура немного не дотянется до климатической нормы.

Температура воздуха +17...+19°, по области +15...+20°. Ветер северо-западный 4-9 м/с, порывистый. Атмосферное давление будет расти и составит 746 мм рт. ст., что около нормы

И о каком продолжении лета тут все трындят? Лето в страшным муках скончалось 21 августа после продолжительной болезни длиной почти целый месяц. Сейчас уже осень! И кстати, сейчас всего +14. Завышения моделями аж на 2 градуса на данный момент! >:(
Курс на ОХ февраль!