Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Alexander

Смоленск -13.5 Tmin. Ну 21 февраля было -15.7, хоть это значение не перебили. Ожидаемо. Уверенно второй самый мягкий год выходит. После 2020 с Tmin -13.0.

Thunders

Цитата: Ilgiz от Сегодня в 10:08:58Солнце сегодня вообще бестолковое. Оно абсолютно не греет, Т почти не растет под ним. Всё-таки для сочетания "мороз и солнце" лучшее время - февраль и март, ну на крайняк самый конец января.

Вы этому удивляетесь в самые короткие дни? :D

Ilgiz

Thunders
я скорее удивляясь восхищению солнцем некоторыми участниками. Ну да, из окна помещения вид красивый... на несколько часов. Но именно для нахождения на улице пользы от него мало.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Thunders

Цитата: Ilgiz от Сегодня в 10:53:02Thunders
я скорее удивляясь восхищению солнцем некоторыми участниками. Ну да, из окна помещения вид красивый... на несколько часов. Но именно для нахождения на улице пользы от него мало.

Некоторые в -25...-30 им восхищаются, это вообще дико ;D  ;D

Paxan96

В метеочатах друг друга поздравляют, что ЕТР взяла ниже -40.

Double

Воронеж -16,9 минималка. Фигня, а не УПВ. То ли было в декабре 2009, когда повсеместно по области брали ниже -26-ти.

Ilgiz

Цитата: Paxan96 от Сегодня в 11:01:55В метеочатах друг друга поздравляют, что ЕТР взяла ниже -40.
Где именно такое было?
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Антон__

Вообще от солнца сегодня есть толк! Т уже сильно выросла с -16 до -12. Плюс ещё и штиль на улице и светло. Да даже голой земли стало гораздо больше за одни сутки такой погоды. И даже небольшой участок льда возле моего дома деградировал окончательно за 1 сутки такой погоды. Сублимация идёт полным ходом. Такая погода мне нравится гораздо больше, чем "камни с неба", сильный ветер, пасмурнятина и -5.
Да и сильных морозов никаких нет, только умеренные. Я лично думал, что гораздо хуже перенесу это похолодание, но на удивление переношу его хорошо.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Антон__

В Черустях воздух прогрелся относительно ночи уже на 10 градусов! Особой адвекции тепла туда нет. Интересно, что в этом виновато, если не солнце?
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Steinberg

И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Paxan96

Цитата: Ilgiz от Сегодня в 11:09:35
Цитата: Paxan96 от Сегодня в 11:01:55В метеочатах друг друга поздравляют, что ЕТР взяла ниже -40.
Где именно такое было?
Коми. -46 на станции Якша.

Alexeyich

Цитата: Антон__ от Сегодня в 12:00:11В Черустях воздух прогрелся относительно ночи уже на 10 градусов! Особой адвекции тепла туда нет. Интересно, что в этом виновато, если не солнце?

Как раз есть, с Севера в этот раз. Прогрев не радиационный
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Sunset

Цитата: Paxan96 от Сегодня в 12:10:46Коми. -46 на станции Якша.
Чисто для справки - Тмакс 22 числа -2,0, перепад 44 градуса за двое суток возможно рекордный за N лет на ЕТР

Thunders

Цитата: Антон__ от Сегодня в 11:15:12Вообще от солнца сегодня есть толк! Т уже сильно выросла с -16 до -12. Плюс ещё и штиль на улице и светло. Да даже голой земли стало гораздо больше за одни сутки такой погоды. И даже небольшой участок льда возле моего дома деградировал окончательно за 1 сутки такой погоды. Сублимация идёт полным ходом. Такая погода мне нравится гораздо больше, чем "камни с неба", сильный ветер, пасмурнятина и -5.
Да и сильных морозов никаких нет, только умеренные. Я лично думал, что гораздо хуже перенесу это похолодание, но на удивление переношу его хорошо.

Солнце тут не причем, солнца уже нет, а прогрев продолжается!

Kostian

Цитата: Musiclover87 от Сегодня в 09:47:04Минимум на ВДНХ составил -16,4. Достойный результат, учитывая текущую ситуацию. А Черусти чуть ли не четвертак (-24,7) схватил. Солнце с утра радует. Конечно, со временем затянет облачностью и пойдёт снежок, но сегодня вряд ли выпадет много.

Поздравления москвичам! В Москву пришел мужицкий мороз! Михайловское отметило -18.2!  Несмотря на то, что Голохвастово находится на значительном удалении от МКАД, все же административно это Москва.  :D
http://www.pogodaiklimat.ru/weather.php?id=27614   
Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!