В 2010 была ужасная концовка ноября, да и вся зима как 2009/2010 так и 2010/2011 были худшими за последние лет 20.
В этом году все же такого не прослеживается пока, а вот снегопады на следующей неделе вполне вероятны, но потом все-таки думаю растает все
Две самые шикарнейшие зимы за это время, мне тогда пришлось изрядно поработать лопатой, чтобы пробить путь пузотерке к парадной и не раз, плюс раскопка парковочных мест, но ни о чем не жалею.

Тогда был молод, сил хоть отбавляй, а тоска по снежным зимам прошлого века уже укреплялась во всю.
Чего-то в этом году уже все равно какая будет зима, вот так и приходит старость. Кстати, колеса не поменял, был заскок в случайный шиномонтаж летом по проколу и ппц, это колесо ни в какую после их пистолета, забыл тогда предупредить что сам затяну, бегал искал наличные. Вот протянул до последнего в итоге сегодня и прыгал,и с трубой крутил, и на трубе прыгал, дождина жёсткий! Ездил по шиномонтажам, везде очереди начались по прогнозу, не хотят связываться - загрузка и без гемора есть. К одним попал, мучались мучались, четыре болта сдернули, один испортили - итог надо искать сервисеров, толи с высверливанием, толи со сваркой. Сварка наверное сломается, только диск зря попалят. Может если будет теплая бесснежная зима, так я и на лете отъезжу на полном потихоньку, зимняя резина все равно старье