Среднесуточная вообще ни о чем не говорит.
Для меня говорит. Я дрочу на разницу между мной и западом Риги. Не то что у меня такая цель, но норма-то у меня выше. За 9 лет было реально слишком много месяцев, которые у меня были холоднее запада Риги, хотя норма во все месяцы выше Риги. Среднесуточные прямо образуют среднемесячную, Тср сезона и года. Можно тратить баснословные деньги на психологи, психотерапевты или даже психиатры, ещё больше денег на наркотики (никотин, спирт, сахар, секс, а не только классические), а можно просто заряжаться превосходством над другими. Вот спаситель в той теме увлёкся строчить имперский бред (явно мужик ловит кайф от опубликования такой жести жестяной - он даже пахана превзошёл уже, если качественно оценивать, при этом местная власть словно слепа), а я ловлю кайф, когда я в погоде превышаю. Это всего лишь психика. До объективности тут дела нет. Я сам себе вдалбливаю, что разница в десятые доли градусы хоть что-то решает, при этом для ловли обманчиво кайфа приходится опустить столь важные параметры, как солнечность и звёзды, не говоря уже о скорости ветра. Но если это помогает для психического тонуса (
помогает - воистину!!!), то почему не воспользоваться относительно бесплатному средству?
Ну как-то так...