Погода в Латвии в 2025 г.

Автор Kostian, 02 января 2025, 01:32:27

« назад - далее »

Melkij

После дневного мрака опять только я под звёздами буду вымерзать, пока восточная Латвия будет нежиться в июльской ночи.

Я - жертва сталинистки...

Melkij

После яснейшей ночи очередной мрак накрыл на восходе (солнца не было ни секунды). Мрак не приходит со стороны - он образуется на месте. И так каждый день, каждый год уже 9 лет непрерывно!

Melkij

Melkij

Солнца нет у меня, а вот Теплоградская область с рассвета загорает, как в Египте не загорали!

Melkij

Melkij

Что ни ночь, а всё полюс холода всея Балтии!

cyrillics

Ого, 13 градусов это чуть ли не тропическая ночь на вашем хуторе

Melkij

Цитата: cyrillics от 05 сентября 2025, 00:16:02
тропическая ночь на вашем хуторе

Извини, что вовремя не впихнул тебя в чернейший список! Больше такого не повторится!

Также для кости (легендарный мой поклонник), который регулярно сомневался, что может быть такая разница в градусах.

Melkij

Как морозить, так Литва впереди всех, а как поделиться своей жарой - никогда. Поганая Литва аж рекорд 5-го сентября приграбастала.

Melkij

Каждую ночь только так и никак иначе...

Melkij

Да уж... Опять Теплоградская область загорает, как на курортах Хургады.

Melkij

Каждый день в сумеречном мраке, а ведь каждую ночь есть и луна, и звёзды...

Kostian

Цитата: Melkij от 05 сентября 2025, 18:31:31
Как морозить, так Литва впереди всех, а как поделиться своей жарой - никогда. Поганая Литва аж рекорд 5-го сентября приграбастала.

Не устали прибедняться? В Латвии вчера аж два температурных рекорда случилось:  в Гулбене +27.0 и в Руйиене +28.2.  В Беларуси, кстати, вчера не было ни одного...
Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!

Melkij

В этой теме не читаю вредителей.

Melkij