Погода в Латвии в 2025 г.

Автор Kostian, 02 января 2025, 01:32:27

« назад - далее »

Melkij

Сегодня официалы Риги измерили 37.6 мм небесной водички. А у меня в разы меньше. Октябрь, как и сентябрь, не доберёт до нормы, а ноябрь и вовсе мерещится сухим по Редингу и ГФС. Уже вторая сухая осень подряд...
Не читаю наркоманку из палаты 321. Люблю матюкину.

Melkij

В последнее время Рига часто исправляется, не страдает русским непотребством с извращённым теплом, а скромно встречает осень. Градусы такие, что зимой часто теплее. А ведь всего лишь октябрь на дворе.

Melkij

Уникальнейшая дыра Вселенной...

Melkij

Melkij

Заснеженная морозилка Балтии.

Melkij

На рассвете вблизи Скуодаса за -9, а у меня уже сейчас Т2м -8.0!!! На крышах -15!

Melkij

В итоге -10 было и в Литве, и у меня...

Shadow

Melkij

Жалуйтесь, жалуйтесь дальше. А вдруг?

Melkij

Уже третьи сутки Латвия бьёт рекорды жары. Очень тяжело мне, когда жарятся все... без меня, как всегда. Уж лучше бы рекорды мороза - в таких случаях я не совсем в заднице, ну не на дне задницы.

Kostian

Латвия захлёбывается в тепле. За трое суток установлено 56 температурных рекордов! https://www.gorod.lv/novosti/362329-v-latvii-za-tri-dnya-obnovilis-56-temperaturnyh-rekordov?
Очень тёплый март не ждал даже Shura, а его вероятность велика, как никогда!

Melkij

Наконец-то Латвия ушла в минус! Вообще могла бы не выходить до мая! Региональная модель дразнит меня морозцем за -6 на востоке, но я сильно сомневаюсь. Не Лиепайский район же!

Melkij

Вот такую Латвию я люблю! Только мои поклонники клевещут на меня, что я плохое другим желаю. Неужели на карте плохо у всех?

Melkij

В Риге в 2 срока проскочили блаженные +2! Да чего же мила мне Рига наипрекраснейшая!

Melkij

Просто до слёз люблю Латвию милейшую! Ещё бы небо прояснилось, а то эти градусы чисто тепличные под потливым облачным одеяльцем.

Melkij

Самая праведная ночь за 9 лет! Так и должно быть (по климату же) всегда.