Опрос: ваше мнение об аномально теплых зимах

Автор Shadow, 08 января 2025, 19:20:43

« назад - далее »

Sunset

Что-то это, с момента, когда я прошлый раз проверял (соотношение 24 / 17 в пользу тепла) соотношение голосов прямо удивительно изменилось (46 / 20). Не буду орать "накрууутка!!!" (пусть Kostian IP-шники смотрит, если есть вдруг желание), но забавно ;)

Shadow

C одного IP-адреса принимается только один голос, но в наше время это просто обойти (например, проголосовать через разных провайдеров интернета).

Sunset

Shadow

Обычно юзают прокси / ВПН для этих целей, сейчас можно за "небольшой прайс" (с) хоть 50 IP себе сделать. Так что если (условно) за 15 минут приходит вдруг 10 голосов за один и тот же вариант со всех концов света, то вероятна накрутка.

Еще можно за денежку просить вполне реальных людей с российскими IP голосовать за указанный вариант, фейковость таких голосов практически недоказуема. Но если кто-то решил заморочиться с этим ради голосования за погоду, то мне прямо жаль этого человека...

Spasatel

Я что-то сомневаюсь, что кто-то стал заниматься подобной ерундой. Даже я , имея возможность без всякого VPN проголосовать с 4-х IP, голосовал 1 раз
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Mist

Цитата: Spasatel от 15 января 2025, 17:58:48
Я что-то сомневаюсь, что кто-то стал заниматься подобной ерундой. Даже я , имея возможность без всякого VPN проголосовать с 4-х IP, голосовал 1 раз

А кто-то проголосует, со стационарного, с мобильного, с рабочего, с мобильного рабочего. Но это я про зимоненавистников конечно,ведь и зимолюбов могли так делать. Сам я, наслаждаясь зимней погодой в СПб, проголосовал против аномальных и забыл, так что алиби есть :)

Roman Norilsk

Для Норильска и ОТ зимы без оттепелей и с отметкой -40, даже в рекордно тёплую. Но, мне интереснее ОХ зимы!!!
Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830

Basya

Я за. Такие аномалии мне нравятся больше, чем отрицательные или даже норма-минус. Нет морозов, нет гололёда, нет снежных завалов. Другое дело, что после них не хотелось бы возвратных заморозков весной или даже морозов на бесснежную землю зимой (растениям плохо будет), ну и холодного лета тоже не хотелось бы (хотя ОТ зима не гарантия Х и ОХ лета, 2020 доказал с его практически полностью нормальным летом).
Волк в цирке не выступает, он в нём живёт