Когда будут первые +15 в Москве в 2025 году?

Автор Alter, 05 марта 2025, 07:38:27

« назад - далее »

Sheregesh

а у меня точный был 14 апреля голос жалко что его не зачли!-как раз это на дату и два день-2 денька позже второго и третьего кроме меня по поздновато даты голоса и едва но стало бы самым поздним! А по первым +25 29 апреля могу поставить заранее-думаю в эту дату уже состоятся такие жаркие несколько знойные часы прогрева спустя 28.5-28.6 дня сначала апреля без полутора 1.4-1.3 дней к маю! В Метеоклубе тоже надо зачесть именно это число если там идентичный конкурс подведения заметится

Ilgiz

Добавил голос Sheregesh в сообщение Alter.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Nikls

Fexis

Да в них теперь никто не верит, подрезали(
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Neo878

Сегодня +15 было восточнее и севернее, так что мы просто слегка не попали в сроки.

Paxan96

В марте шансы есть ещё. Но уже точно не ранее 23 числа.

Ilgiz

Глядя на нулевые прогоны ведущих моделей, с учётом чудовищного занижения ими дневной приземки, есть вероятность, что за победу зарубимся мы с Сатурном.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Paxan96

Цитата: Ilgiz от 21 марта 2025, 09:54:08
Глядя на нулевые прогоны ведущих моделей, с учётом чудовищного занижения ими дневной приземки, есть вероятность, что за победу зарубимся мы с Сатурном.
Чудовищное ли оно? Там ВМ влажные.

Ilgiz

Paxan96
посмотрим. Я пока не утверждаю ничего со 100% вероятностью, но шанс точно есть.

Fexis

Дело, судя по всему, идёт к победе либо СаТурНа, либо Ильгиза. Рединг и ICON дают уверенно выше +15 30 марта. А ICON видит почти +15 и на день раньше. Учитывая, что модели обычно занижают приземку, нежели завышают, то всё может быть
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Ilgiz

Fexis
да, скорее у Сатурна наверное даже чуть боллше шансов на победу, зная о занижениях. Но буду надеяться, что 29-го всё же будет +14.9  ;D

CaTypH

Цитата: Fexis от 23 марта 2025, 09:22:37
Дело, судя по всему, идёт к победе либо СаТурНа, либо Ильгиза. Рединг и ICON дают уверенно выше +15 30 марта. А ICON видит почти +15 и на день раньше. Учитывая, что модели обычно занижают приземку, нежели завышают, то всё может быть
Господи боже мой, я уже забыл, что голосовал тут  ::)
Зима - лучшее время года, сочетающее в себе умиротворение, красоту и спокойствие.

Termizloy

30 марта
А + 20 31марта. Шах и Мат!
А за мат сейчас забанят?

Ilgiz

В выходные уже 95 % чистой пятнашки не будет. Робкий шанс есть на 31-е. Тогда будет как с первой 10-кой разделённая одинаковой ошибкой победа.