Когда будут первые +15 в Москве в 2025 году?

Автор Alter, 05 марта 2025, 07:38:27

« назад - далее »

Fexis

Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Ilgiz

Fexis
за то 18-ч Рединг дает +15, о чем я уже написал в недельной теме. По Нейросетевому АИФС тоже очень близко к +15 именно 31-го.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Fexis

Ilgiz

Ладно, смотрю T850 сейчас повысилась до +1..+2 в прогнозах на 31 марта. Тогда, если будет ясно, можно ждать до +13..+14, но +15 всё-таки вряд ли
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Ilgiz

Fexis
то есть дельту +14 при высоте солнца как в начале второй декады сентября Вы исключаете?
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Fexis

Ilgiz

И когда тут были такие дельты? Вон +14..+15 была лишь неделю назад при абсолютно ясном небе. Сейчас модели прогнозируют много облаков, как ни крути. Даже если и будет ясно, тот лишь временами. А этого легко может и не быть . Так что дельта +13 - потолок возможностей. А скорее всего, будет +11...+12

Ilgiz

Termizloy

Отменяется +15 на 31 марта, похолодание грядёт!  :P

Ilgiz

Termizloy
пока еще шанс есть. А похолодание грядёт позже, со 2-го.

Termizloy

ЦитироватьНельзя взять так и отменить
. -15.6 ожидается на ВДНХ, но почему так?

Termizloy

Есть контакт! Москва ВДНХа +15 31.03 13:00

Musiclover87

Мои поздравления Ильгизу и GFSmodel! Молодцы!
Декабрь лишь под конец начал исправляться! Жду как минимум нетёплый январь!

Termizloy

Цитата: Musiclover87 от 31 марта 2025, 13:29:50
Молодцы! Всем удачи!

Fexis

Поздравляю, конечно, победителей, но, по-честному, никто так и не смог угадать точную дату, хотя в том году тоже первые +15 были 31 числа

Ilgiz

Цитата: Musiclover87 от 31 марта 2025, 13:29:50
Спасибо! Также поздравляю GFSmodel!
А у меня уже вторая подряд разделённая победа с ошибкой в один день  по данному типу голосований, несомненно это здорово  :)

GFSmodel

Musiclover87, Termizloy, Fexis, Ilgiz

Спасибо.)
Когда ставил, целился в 25 марта..5 апреля. Повезло. :)
Тоже поздравляю Ilgizа с победой.