тогда говорите не "РФ", а "Центр ЕТР". Потому что под Россией/РФ по умолчанию подразумевается вся страна.
Вы просто придираетесь ко мне (на ровном месте), как и маньячка кость, хотя я вообще единственный, кто столько карт и прочих доказательств приводит. Все пишут о некой мёрзнущей Латвии, хотя имеют в виду меня, но в Латвии нет ничего общего со мной, уже и крайний север ЕТР несравнимо жарче меня. Я столько раз показывал, что условия у меня самые схожие с м-ст. Литвы, но вот прям никто не написал о мёрзнущей Литве, ибо опять - условия Скуодаса не относятся к Литве перегретой.
То есть, Вы тут насильно заставляете меня писать что-то (я не робот, чтобы писать желаемое других - пишу, что хочу, а если не могу так писать, то зачем мне писать?), а все остальные пишут откровенный бред и ни разу никто не докапывался до них. Как-то вот слишком предвзято всё это.
Лингвистически можно писать о сортире в Москве, используя слово Россия. Это абсолютно нормально. Нет надобности в каждом предложении уточнять, что речь не о мифической России.