Автор Тема: Голосуем за июнь 2025 года в Москве и Санкт-Петербурге  (Прочитано 8680 раз)

Оффлайн maxim_ch

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, если бы сейчас голосовал - ставил ровно на норму по МСК...
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Оффлайн Vl_Kenig

• Ветеран
  • Калининград
    • Просмотр профиля
Давненько подвал не побеждал. У одного из участников еще есть шанс на дубль, но похоже опушка уйдет ниже +17...

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Vl_Kenig
ниже +17? Не думаю. +17.0...+17.2 еще реально.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Vl_Kenig

• Ветеран
  • Калининград
    • Просмотр профиля
Vl_Kenig

Ну по прогнозам европейки запросто может быть. Там вообще циклонический мрак...

Оффлайн Kirazer

• Ветеран
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
С последними прогонами претендую на призовое.

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Думаю, что afretro уже можно поздравлять с победой по Питеру. Не представляю, что должно произойти, чтобы с такими прогнозами уплыла победа от участника с самой холодной питерской ставкой. Вот по Москве пока есть вопросы. Я, как и Vl_Kenig, не исключал бы уход ниже +17, если, к примеру, случится свежая ночь в субботу и будут заваливаться сроки в дождливые дни, как сегодня, к примеру, в 15:00.

Оффлайн Михаил Прокофьев

• Постоялец
    • Просмотр профиля
добавляю в Эксель данные по дням.
Даже вот с такими - https://disk.yandex.ru/i/QahDzT_hKeiYHw - всё равно 17,2 удерживает.
Смотрю по Я.Погоде и подбираю Тср по фактическим данным.

Оффлайн Termizloy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Костян не в духе? Примерно в это время, он уже объявляет победителей...

Оффлайн Termizloy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Москва 17.1
СПб 15.7

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну что, за полтора дня до окончания месяца по Москве вырисовываются два возможных варианта: +17,0 и 16,9. С таким днищенским понедельником второй вариант нельзя исключать, но на первый шансов пока больше. Дал бы 70/30% на подобный исход. А там, прежде всего, зависит от того, когда придёт дождь и сколько сроков будет завалено. Получается, что либо разделённая победа afretro и groza_1, либо чистая победа "любителя гроз". А вот по Питеру, похоже, я поторопился с победителем :-\ Вообще не понимаю, как с такими прогнозами 27-го и 28-го проскочили средние 16,9 и 17,4 :o. Похоже, что здесь сработало так называемое невероятное стечение обстоятельств. Так что теперь просто ждём завтрашнего вечера.

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну что, мои поздравления победителям и призёрам!
А вот для меня этот месяц не удался( С другой стороны, в турнирном плане это практически не отразилось: потерял лишь одну позицию.

Оффлайн Kostian

• Администратор
  • Ветеран
  • Планета Земля
    • Просмотр профиля
    • Погода и климат
Vasilii

+16.9 ???  Вот это жесть!  Вариант, что средняя в Москве уйдет ниже +17, я даже в принципе не рассматривал всерьез.  Эх, надо было давать на градус холоднее и по Москве, и по Петербургу. Знал, что в Петербурге будет холодно.  >:(  В который раз я уже точно предсказываю дельту между Москвой и Петербургом, но вот абсолютный результат оказывается или выше, или ниже факта.
Да здравствует нормальный июнь! Ждем того же и от июля.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Vasilii
есть возможность в будущем заливать картинки с таблицами на другой хостинг? Из-за сложившихся проблем с мобильным интернетом в России с телефона без вай-фай и без ВПН загружается только небольшая часть картинки с данного хостинга (((
Это касается и таблиц прогнозов от Musiclover87.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Vasilii
есть возможность в будущем заливать картинки с таблицами на другой хостинг? Из-за сложившихся проблем с мобильным интернетом в России с телефона без вай-фай и без ВПН загружается только небольшая часть картинки с данного хостинга (((
Это касается и таблиц прогнозов от Musiclover87.
На билайне проверил - всё норм, на мегафоне - да, именно так - небольшая часть картинки, но пару призовых видно всё равно :D

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А, хотя нет - отбой. Дело не в операторе, а в браузере. Открыл в мегафоне на другом браузере - всё работает. А на билайне в хроме открыл - такая же херня. Там и ваши картинки с хвостов тоже наполовину открыты...
Так что меняйте браузер, а хром - помойка.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Vasilii
ок, спасибо, попробую так.

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Vasilii
ок, спасибо, попробую так.
Если что опера - наверное, не вариант. У меня там вообще сайт костяновский не загружается (пишет незащищённое соединение). В мобильных firefox и soul работает и сайт и картинки. Но браузеры так себе. Лучше оперы нет мобильного браузера.

Оффлайн Михаил Прокофьев

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Vl_Kenig

Ну по прогнозам европейки запросто может быть. Там вообще циклонический мрак...
Я такой типо умный внёс в Эксель прогноз от Яндекса и успокоился, что к концу месяца "математика не подведёт" и ниже +17 не уйдёт, но Vl_Kenig оказался прав.

Вопрос 2: по картинкам. Использую 4G интернет МТС через смартфон. От браузера не зависит - картинки не догружает.

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
От браузера не зависит - картинки не догружает.
Значит всё вкупе: браузеры и операторы :'(
Ну вы, у кого не работает, кидайте хостинг, с которого у вас загружаются картинки, мне не сложно, буду туда загружать...