Добро пожаловать на Метеофорум!

Автор Kostian, 02 февраля 2014, 01:42:24

« назад - далее »

Paxan96

Стабильность все таки лучше.

Melkij

Слишком маленький шрифт у слишком многого текста. Мне (старухе) реально сложно что-то там разглядеть. Я люблю вызовы, люблю новое, но столь неудобного форума я ещё не встречал. Наверно акцент на молодёжь и школьников.
Я - жертва сталинистки...

Steinberg

На первый взгляд.
+++ очень удобна функция "цитировать выделенное"
- пропали все аватарки
- нельзя обратиться щелчком по нику (в принципе компенсируется "цитатой выделенного")
- невозможно просмотреть профиль участника
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Fexis

Цитата: Paxan96 от 19 декабря 2025, 09:51:41Стабильность все таки лучше.

Старые версии движка могут перестать поддерживаться
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Vasilii

Цитата: Steinberg от 19 декабря 2025, 09:58:29+++ очень удобна функция "цитировать выделенное"
Есть один персонаж, который вряд ли и её освоит :D

Paxan96

Цитата: Fexis от 19 декабря 2025, 10:00:54

Но как то метеоклуб работает.

Nikls

Ещё и смайлики какие-то уродские стали.

Shadow

Kostian

А личные сообщения сейчас поддерживаются? Я вам на почту написал- посмотрите, как смможете на mail.ru/ Спасибо!

Fexis

Есть ещё один весомый плюс. Исчезли репутации :)
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Kostian

Цитата: Fexis от 19 декабря 2025, 10:43:58Есть ещё один весомый плюс. Исчезли репутации :)

В базовой комплектации версии 2.1 нет функции "Карма".  ???
Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!

Kostian

Цитата: Steinberg от 19 декабря 2025, 09:58:29На первый взгляд.
- пропали все аватарки
- нельзя обратиться щелчком по нику (в принципе компенсируется "цитатой выделенного")
- невозможно просмотреть профиль участника

Аватарки, кто использует, рекомендую загрузить новые, т.к. в новой версии движка поменялся и формат, и директория, где они хранятся.
Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!

Steinberg

Цитата: Kostian от 19 декабря 2025, 10:53:42Аватарки, кто использует, рекомендую загрузить новые

Проблема в том, что я не вижу, куда ее грузить...
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Kostian

Цитата: Fexis от 19 декабря 2025, 10:00:54

Это все тот же движок - Simple Machines, но только его новая, самая последняя версия: 2.1.6. Здесь есть адаптивная верстка, так что форум можно комфортно, не напрягаясь, как раньше, смотреть со смартфона. Несколько изменился внешний вид и есть некоторые изменения в форматах в базе данных, в частности, в плане хранения IP-адресов и прикрепленных к сообщениям файловых вложений. Так что, без косяков, разумеется не обошлось.  :-\

Kostian

Основная задача была переехать к другому провайдеру на новый сервер, т.к. ПО прошлого сервера было очень старое, там накопилась масса ошибок и мусора, и он перестал удовлетворять техническим требованиям, предъявляемым сайтом. Он до сих пор работал на версии PHP5, хотя уже давно вышла 8-ая версия.  ;D  И я давно хотел вообще уехать с Rusonyx, т.к., вообще говоря, я этого провайдера не выбирал, мне его навязали, в связи с поглощением компании Infobox. Ну а теперь, если кому интересно, сайт хостится у AdminVPS.

Kostian