Добро пожаловать на Метеофорум!

Автор Kostian, 02 февраля 2014, 01:42:24

« назад - далее »

TimTimTim

Что-то ботов в статистике мало стало, вмдимо те самые китайские и прочие боты сидели здесь с марта 2018.

Coltan

"Старожилы" и "Ветераны" стали меньше писать и сразу активность упала :-[ :-[.
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=1667.msg136811#msg136811 - словарь нововведенных метеорологических терминов

Roman Norilsk

Киразер, Тимтимтим не пишут... Интересных участников, всегда интересно читать! Одно радует, всё же пишут о погоде форумчане и это радует!!! Значит и форум будет жив, пусть  пока в ограниченном количестве территорий...

Fall63!
Радует, что Вы пишите. :) Вам бы ещё создать данные о декадах в Тольятти, прошлых десятилетий. А то интересно сравнить текущие итоги с прошлыми десятилетиями. Итоги Александра из Смоленска, всегда интересно читать. Есть сравнение с прошлыми декадами, месяцами. А то без прошлого, только настоящее, уже не то, нет сравнения. А всё познаётся в сравнении!!! ;) Интересно было бы почитать про Тольятти, как меняются средние по десятилетиям. О таком, кроме меня, вроде никто и не писал. А ведь данные, 1951-1960, 1961-1970 ... 2011-2019, всегда интересно сравнить. Я вот смотрю, что в Москве и СПб, климат меняется не много по-другому, чем у нас. По итогам десятилетий.
Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830

Coltan

Roman Norilsk

Для такой деятельности нужно желание и уйма времени. Ведь мало просто скопировать данные , нужно ещё много подсчётов сделать , а в отсутствие компа это только по старинке - с тетрадью и калькулятором. А с компа я смогу писать весьма и весьма нескоро...
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=1667.msg136811#msg136811 - словарь нововведенных метеорологических терминов

Alex_Soph

Цитата: Roman Norilsk от 12 февраля 2019, 21:13:37
Киразер, Тимтимтим не пишут... Интересных участников, всегда интересно читать! Одно радует, всё же пишут о погоде форумчане и это радует!!! Значит и форум будет жив, пусть  пока в ограниченном количестве территорий...
Roman Norilsk, полностью поддерживаю!
Жаль, что наши некоторые товарищи забыли про метеоклуб. Но зато пришёл MrX, а он очень много знает про климат и погоду, особенно про грозы и снегопады.
Вы очень интересно и профессионально пишете про свой климат. При этом так вкладываете душу в свои сообщения, что мне даже холодно становится, когда читаю про Вашу погоду.  :)
У нас сегодня праздник. Рекорд состоялся +4.8.  Хотелось бы и ещё один рекорд взять суточный в этом месяце. Месячный-то вряд ли получится.
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

Nikls

Я что-то упустил, оказывается qwerty назначили модератором на форуме?

Roman Norilsk

Цитата: Kostian от 14 июня 2015, 00:41:04
Цитата: videm от 13 июня 2015, 09:32:35
Делаю тут своеобразный обзор по метеорологии Марса. В какую комнату (раздел)  заходить? Я уже писал, что есть непродуманные разделы и темы. Мелочь, конечно, но изначально портит впечатление.

Насчет Марса, знаете, как-то не задумывался. Как правило, всех любителей метеорологии интересует погода на нашей планете. Вряд ли есть смысл создавать раздел "Погода на других планетах". Это скорее уместно на астрономическом форуме. Но можно создать соответствующую тему в "Оффтопике".   Что касается структуры остальных разделов: вносите свои предложения, будем рассматривать.

Погода на других планетах, на самом деле интересный раздел. Я не владею информацией такой. Но, с интересом бы почитал. Это очень интересно!!! Если будут люди которые специально изучают такой вопрос. Это очень интересно. Тогда, отдельный раздел не помешал бы. А почему бы и нет, Погода и климат на других планетах!

Делаю тут своеобразный обзор по метеорологии Марса. - писал videm. С удовольствием бы его почитал, но нет такой темы...

Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830

Alex_Soph

qwerty достоин быть модератором! Приветствую новое назначение! :) :)
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

qwerty

Я просто надпись себе такую сделал и всё.

Я не модератор.
Приехали...

Coltan

Цитата: qwerty от 20 февраля 2019, 20:59:29
Я просто надпись себе такую сделал и всё.

Я не модератор.

Пошутили и ладно. Думаю , впредь так делать не стоит , тем более писать "главный модератор". Мне-то всё равно , если что , но вдруг какой-нибудь неискушённый новичок не поймёт , что к чему , и обратится к вам с какой-нибудь просьбой - во будет конфуз ;D :D.

Aaroniroarieri

Доброго времени суток! Следил за обоими форумами, заметил, что некоторые участники есть там и тут, думал из-за конкуренции выгоняют, но по всей видимости не так. Буду определятся где будет комфортнее обитать.

На метеоклубе отметили, что у меня сложный ник, но такой уж красивый придумал. Упоминайте меня просто Аарониро или Ари(ь)ери.

Alex_Soph

Цитата: Aaroniroarieri от 02 марта 2019, 23:29:26
На метеоклубе отметили, что у меня сложный ник, но такой уж красивый придумал. Упоминайте меня просто Аарониро или Ари(ь)ери.
Хорошо, Аарониро. Приветствую Вас. Очень оригинальный ник. В нём что-то финнско-саамское.

Aaroniroarieri

Stasasan

У нас тут Мелена появился, гип-гип ура  ;D Но надо бы его пощупать за вымя проверить, не тролль-шутник ли это.

Stasasan, сам Мелена - тот еще тролль и шутник. Так что разницы в принципе нет.
Но пощупатьпроверить, конечно, не мешало бы.