Добро пожаловать на Метеофорум!

Автор Kostian, 02 февраля 2014, 01:42:24

« назад - далее »

Balin

slr

Ух-ты, сколько всех, всем привет! )))
Life Is Convection

Kostian

За сутки за форуме зарегистрировались около 70 пользователей.  Неплохой старт!  :)
Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!

Kostian

Цитата: qwerty от 04 февраля 2014, 15:20:23
Когда нажимаешь на ник он не копируется в меню ответа.

Всё, разобрался! Теперь вставляется. И BB-коды тоже вставляются.
Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!

Ярославец

Приветствую всех!  :) Рад видеть участников Метеоклуба, и надеюсь, что придет много новых интересных людей, увлекающихся погодой и, в частности, грозами.

Max97

Цитата: Kostian от 04 февраля 2014, 17:38:22
За сутки за форуме зарегистрировались около 70 пользователей.  Неплохой старт!  :)

Это только начало! :D
Форуму чуть больше дня, а уже в принципе интересно находится, спасибо ещё раз за форум. :)
=)

Uriy2

Цитата: Kostian от 04 февраля 2014, 17:38:22
Главное чтоб от них еще толк был. А то может быть так как у меня на сайте, более 200 пользователей а толку 0 от всех. :(
Поняшимся? ^^

Kostian

Uriy2, в основном, конечно, большая часть пользователей просто читать будет, изредка писать. Но уже есть и активные участники.

Uriy2

Цитата: Юго Грин от 03 февраля 2014, 20:39:35
У меня нет хоть сколько-нибудь полупрофессионального оборудования, чтобы самому вести наблюдения.. Да даже термометра за окном нет.
У меня тоже нет такого в наличие. Конечно в далеком будущем планирую взять профессиональную метеостанцию, а пока пользуюсь тем что есть, а имею только барометр и вот недавно купил цифровой термометр с фиксацией минимальной а максимальной температуры. Я делаю так: каждые 6 часов (по умолчанию это 00:00, 06:00, 12:00 и 18:00 по местному времени (кстати, если сравнивать с архивом данного сайта то это -6 часов)) заполняю 4 графы (из-за того что я весь день на работе 5й графы давление нет), это:
1. Явления
2. Видимость
3. Тип облачности и высота нижней границы
4. Бал облачности

Как установлю новый термометр сразу добавится еще 2 графы (3я не появится т.к. опять же из-за работы нет возможности фиксировать текущую температуру), это минимальная и максимальная температуры (тут будут различия с метеостанцией, я оба значения фиксировать буду в 00:00, по крайней мере так планирую, потом мб и поменяю, но это еще хз из-за моего отсутствия).

Ну так же заполняю температуры но только для своей комнаты, там уже 2 раза в день это в 06:00 и в 20:00, тут записываю:
1. Температура текущая
2. Влажность
3. Точка росы
4. Недавно ввел атмосферное давление в мм. рт. ст.

Кроме этого рисуются 3 графика: на первом температура и точка росы, на втором влажность и недавно добавил третий - атм. давление. Так что пока вот так. :)

ЗЫ. По всяким причинам веским и не очень установленное время меняется в разные стороны (в основном в +), иногда сильно. ;D
Поняшимся? ^^

Uriy2

Цитата: Kostian от 04 февраля 2014, 19:14:23
изредка писать.
Хотя бы так, у меня и изредка не пишут. :-[
Поняшимся? ^^

Ники так и не копируются. Ни в Хроме, ни в IE 6.0(хотя он мне и не нужен, но для проверки посмотрел - не пашет).
Цитирование вообще теперь не работает, даже целым текстом сообщения. Пишется "Загружается" и так и виснет до скончания веков. >:(

slr

Alter, у меня в хроме нормально все работает, и в опере тоже. Если коды смайликов, цитаты, ники не работают, то значит яваскрипт не работает у вас.
Life Is Convection

ail37

slr
Яву надо устанавливать?
У меня в IE10 тоже не работает...

slr

ail37, да нет, обычно все это по умолчанию работает, ява точно не нужна! Не работать может из-за высокой степени политики безопасности, если заблокирован яваскрипт, он встроен в браузер, и установки не требует.
Life Is Convection