Добро пожаловать на Метеофорум!

Автор Kostian, 02 февраля 2014, 01:42:24

« назад - далее »

Steinberg

Melkij

Потому что он почкуется, как пекарские дрожжи.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Kontiger

Цитата: Fexis от 01 октября 2024, 20:31:47
А вот зачем банить Марка? Ну пишет он свои длинные нечитабельные комментарии, хочется, видимо, ему так. Легче на душе, может, человеку становится. А Вы его выгоняете... Почему? Он же никому не мешает.  ::)
Его читать тяжело, человек явно имеет проблемы с социализацией, но не все могут выдержать такое. Я бы не банил, если бы от меня зависело. Но с такими как Марк тяжко общаться

Fexis

А кто-нибудь знает, можно ли на форуме игнорировать не только участников, а целую тему?
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Steinberg

Fexis

Можно, если просто в нее не заходить. Нет никакого механизма, который заставил бы вас читать ту или иную тему...
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Termizloy

Fexis

Steinberg

Цитата: Steinberg от 03 октября 2024, 09:05:43
Когда при ограниченном времени забегаешь на форум проглядеть новые сообщения, а приходится продираться сквозь тонны нечитаемого бреда - это очень раздражает.
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Fexis

Вот это Вас и разнесло, конечно. ;D Я аж заскринил для истории) Такого не было даже в адской теме! Простите, что прервал последовательность.

Fexis, лучше уж там, чем в погодных темах.

Ilgiz

Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Nikls

Ilgiz
Помоему не трудно догадаться ;D

A.Arieri

Лучше в предпочтениях 100 сообщений в день, чем существование адской полит  темы по 50 сообщений в день.
Зима хороша когда её не так много.

secc

Скинул же ссылку на режим форума, где даже при миллионе сообщений в адской теме она не займет больше одной строчки ::)

Nikls

Nikls - провокация оффтопа от оного участника, сутки

Чему мы все и рады!
А с понедельника - новая оттепель!

Thunders
За всех говорить не нужно.

А где в моем сообщении была провокация оффтопа? Провокация была у Thunders, который написал вещь которая явно не соответствует действительности, на что я обратил внимания. И дальше в оффтопе я не принимал участия в отличие от Thunders и Никотина.

Цитата: Nikls от 04 декабря 2024, 15:48:51
Thunders
За всех говорить не нужно.
Если это не провокация, то я балерина.
Имейте совесть изучить правила для начала, если уже не можете по совету модератора писать свои споры в отдельной теме.
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=960.msg194654#new
Как малые дети..