Добро пожаловать на Метеофорум!

Автор Kostian, 02 февраля 2014, 01:42:24

« назад - далее »

Paxan96

Цитата: Nikls от 21 января 2025, 15:39:03
А что за нововведение на форуме с репутацией участников?
Похоже как на астрофоруме.

Kostian

Цитата: Nikls от 21 января 2025, 15:39:03
А что за нововведение на форуме с репутацией участников?

А она тут была изначально, но потом дезактивировалась.  Я случайно наткнулся в настройках на логи действий модераторов и включил их, заодно включилась и "карма" .  :)
Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!

Да она была в самые первые дни форума. Но потом кто-то стал анонимно минусовать всех подряд, и ее отключили.

Melkij

Цитата: Steinberg от 21 января 2025, 07:45:25
этот пришел и опять всё загадил. И трать теперь время на этот буквенный мусор...

И зачем человеку писать, что он близок к науке, если так и не смог повторить (даже другие приматы способны копировать действия сородичей) путь по настройкам, чтобы не видеть мусор? Василий ведь написал, как это сделать. Если бы такие к науке приближённые пользовались этой возможностью, на форуме было бы меньше напряжённости и негатива.
Короче, впихни меня в нечитаемых и заживёшь пуще прежнего! А то жалуешься на меня, как ... у подъезда.

Я - жертва сталинистки...

Uriy2

Цитата: Kostian от 21 января 2025, 15:44:13
Я случайно наткнулся в настройках на логи действий модераторов и включил их, заодно включилась и "карма" .  :)
Ну раз такое пошло то может стоит тогда заодно запилить частичное цитирование и тег [hide]?
Поняшимся? ^^

Lolka5039

Наконец-то форум начал приходить в порядок
Появилось больше интересных тем
Погодные предпочтения и Экспресс индикаторы с рекламой личного веб-сайта Шедоу, стали реже появляться в окне, а обсуждения хвостов выросло
Вообщем, все эти темы про предпочтения считаю бессмысленными ибо они никогда не учитывают одежду или к примеру поел человек или нет, нет константы, от которой мерить комфорт или предпочтения
Поэтому очень рад что в ленте они поредчали
В сильной жаре нет никаких проблем. Чем жарче, тем лучше. Не существует такой температуры на Земле, которая бы сдалась "перебором". В каждой жаркой отметке есть своя изюминка

Ilgiz

Lolka5039
так никто не запрещает Вам в тех же Предпочтениях писать свои доводы в пользу учёта того или иного фактора. И упоминание предпочтений всё равно никуда и не девается - оно всё равно неизбежно попадает в темы фактической погоды и прогнозов.
Насчёт клона Марка Шерегеш. Моё мнение - при отсутствии изменений в стиле его сообщений через каждые сутки его активности надо его снова банить на сроки, возрастающие в геометрической прогрессии. Первый раз был забанен на сутки, второй раз (сегодня вечером) на двое, потом на четверо. И так до тех пор, пока он наконец не научиться иначе излагать свои мысли. А если не научиться совсем, то в конце концов сильно возросшие сроки временного бана уже станут сравнимыми с постоянным. Но при этом он уже не будет регистрировать новых клонов, а будет терпеливо ждать, пока разбанится текущий ник, чтобы целые сутки строчить свои простыни. Но за то в остальные 8, 16, 32, 64 и т.д. дня они не будут никому мешать.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Steinberg

Цитата: Ilgiz от 22 января 2025, 06:55:55
Насчёт клона Марка Шерегеш. Моё мнение - при отсутствии изменений в стиле его сообщений через каждые сутки его активности надо его снова банить на сроки, возрастающие в геометрической прогрессии. Первый раз был забанен на сутки, второй раз (сегодня вечером) на двое, потом на четверо. И так до тех пор, пока он наконец не научиться иначе излагать свои мысли. А если не научиться совсем, то в конце концов сильно возросшие сроки временного бана уже станут сравнимыми с постоянным. Но при этом он уже не будет регистрировать новых клонов, а будет терпеливо ждать, пока разбанится текущий ник, чтобы целые сутки строчить свои простыни. Но за то в остальные 8, 16, 32, 64 и т.д. дня они не будут никому мешать.

То есть все-таки рыбу заворачивали. Хорошо, учтем.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Ilgiz

Steinberg
другого выхода я не вижу. Если просто банить на постоянку, то будут опять новые клоны. Но это лично моё видение. Позиция Костяна, Фексиса и других модераторов может быть иной, возможно, окончательное решение будет отличаться от предложенного мной.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Steinberg

Ilgiz

Вы думаете, он в течение временных банов не будет клонов лепить?.. Ну если это такой способ защиты...

Просто даже здесь на форуме многие так возмущаются, что в России законы не для всех, а потом приходят в эту тему и "да ладно, давайте сделаем исключение". Как-то это тоже неправильно...
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Ilgiz

Steinberg
так на этом форуме как раз всё началось с критики совершëнного факта постоянного бана предыдущего клона. То есть критикуется вовсе не необязательность исполнения закона, а совсем наоборот. Вот теперь и думаем, как бы пересмотреть данное положение для текущей ситуации. Но угодить вообще абсолютно всем всё равно, выходит, невозможно. Кто-то всё равно будет недоволен - либо одни чрезмерной строгостью правил, либо другие - фактами исключений и послаблений.

Matvey

Ilgiz
Цитата: Ilgiz от 22 января 2025, 06:48:42
Sheregesh
пока вообще ничего не очевидно. Учитесь писать кратко, иначе снова будете забанены.

Неужели непонятно, что человек - больной?  А Вы его пытаетесь "воспитывать".
В связи с этим появляются вопросы к Вашей адекватности.

Paxan96

Вот вот. Давно уже понятно, что Марк больной на голову. Смеяться над этим нельзя, но ты читать эти простыни это просто пытка.

Ilgiz

Matvey
попрошу пожалуйста не затрагивать мою личность в таком ключе. А больной - не значит неизлечимый.

Termizloy

Разве он пишет что-то неприличное?