Добро пожаловать на Метеофорум!

Автор Kostian, 02 февраля 2014, 01:42:24

« назад - далее »

Nikls

Протестировал и ссылку восстановления пароля для доступа в Саммари.
Отлично. Надеюсь наконец-то смогу пароль восстановить.

Alexeyich

А куда делась функция ответа на сообщение от форумчанина, но без цитирования? Ну то есть чтобы можно было бы просто нажать на ник участника и он бы автоматически появлялся в окошке для отправки сообщения? Или есть такое уже?
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Melkij

Alexeyich

Такой никогда не было. Иначе многие тугодумы не цитировали бы целые страницы.
Путаете с наипрекраснейшем Метеоклубом.
Я - жертва сталинистки...

Termizloy

Что это за длинный список ников? Меня почему-то среди них нет?

Nikls

Почему в самом низу страницы где новые сообщения в темах на смартфоне не отображается время сообщений? На компе и планшете отображается. Наверное это баг?

Kostian

Цитата: Termizloy от 26 декабря 2025, 04:10:42Что это за длинный список ников? Меня почему-то среди них нет?

Не указан день рождения в профиле.
Не жду холодный январь.

Nikls

Kostian  а у вас поддерживает сайт почту gmail?  Пытаюсь зарегистрироваться для Самарри но не получается.

Roman Norilsk

Kostian!

Поздравляю с новой версией сайта! Вроде всё удобно, особо разницы нет. Я сталкивался с изменениями на сайте электровелосипедов Эльтреко и банк-онлайн, так там, всё как изменят, очень трудно ориентироваться. А у нас тут всё легко!!!

И главное, Ваш сайт и форум, не пишут, у вас старая версия Виндовса, переходите на 11-ю версию!!! :) Ваш компьютер устарел, что бы пользоваться сайтом Погода и Климат, переходите на Виндовс 11!!! ;)
Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830

Kostian

Цитата: Nikls от 27 декабря 2025, 21:32:20Kostian  а у вас поддерживает сайт почту gmail?  Пытаюсь зарегистрироваться для Самарри но не получается.

Все поддерживаются, по идее. Но вы учитывайте законодательство и возможность блокировки сервисов Google в следующем году в России.
Не жду холодный январь.

Nikls

Цитата: Kostian от 27 декабря 2025, 21:44:37
Цитата: Nikls от 27 декабря 2025, 21:32:20Kostian  а у вас поддерживает сайт почту gmail?  Пытаюсь зарегистрироваться для Самарри но не получается.

Все поддерживаются, по идее. Но вы учитывайте законодательство и возможность блокировки сервисов Google в следующем году в России.
Вот я попытался зарегистрироваться в самарри с яндекс почтой и тоже не получилось. Прохожу процесс регистрации, нажимаю ввод, и дальше открывается страница с просьбой ввести пароль и логин, ввожу но мне пишет что логин и пароль неверный. На почту никаких писем не приходило. Нажал на кнопку восстановить пароль, ввожу почту но мне выдаёт что ошибка запроса на выборку пользователя из БД.

Roman Norilsk

Nikls!

Вообще не понимаю о чём Вы?
Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830

Kostian

Nikls

Попробуйте сейчас. Должна заработать регистрация.
Не жду холодный январь.

Nikls

Цитата: Roman Norilsk от 27 декабря 2025, 22:42:05Nikls!

Вообще не понимаю о чём Вы?
О регистрации на климатическом мониторе.
Цитата: Kostian от 27 декабря 2025, 22:51:24Nikls

Попробуйте сейчас. Должна заработать регистрация.
Спасибо,получилось.