Добро пожаловать на Метеофорум!

Автор Kostian, 02 февраля 2014, 01:42:24

« назад - далее »

Lolka5039

Цитата: Nikls от 18 марта 2026, 08:38:48А куда пропал Fexis? Стоит его любимая погода а его давно не видно...
В Перу прохлаждается
Любитель поздних процессов - пик тепловой аномалии весной должен быть в апреле и мае, пик холодов зимой в феврале. До нового года люблю зелёную травку, а до середины марта снег.

GFSmodel

Михаил Прокофьев
желаю Вам по-доброму отдохнуть от форума и улучшить финансово-бытовые показатели.

Спасибо! :)
Буду стремиться к выполнению намеченных задач. До скорого! ;)
С 1 апреля по 30 августа 2026 года я буду находиться вне метеофорума.

Всем, кто является частью нашего метеофорума, желаю вам лучезарного счастья, крепкого здоровья и такой погоды, которая будет радовать вас до конца 2026 года.

Михаил Прокофьев

Всем здравствуйте!

Странная пропажа Василия после 3 января 2026 года, продолжилась в виде пропажи Fexis'a после 15 февраля.
Странно то, что Василий был счетоводом в основном метео-конкурсе и находился в "центре событий" и своим вкладом поддерживал и продвигал конкурс и... пропал.

Аналогично, Fexis - один из основных участников в прогнозных темах, модератор и... пропал.

Написал это не для запугивания, но как пример непостижимости ситуаций. Догадаться, почему пропали участники невозможно.

Про себя:
По личным причинам не оставляю попыток уйти в отпуск от Метеофорума. Поэтому, если мне это вдруг удастся, то можно написать в ЛС или напрямую на e-mail - и когда-то отвечу.

Доброго!

Lolka5039

То что ушел Василий в чем-то даже плюс, учитывая манеру общения, а Фексис жаль
Любитель поздних процессов - пик тепловой аномалии весной должен быть в апреле и мае, пик холодов зимой в феврале. До нового года люблю зелёную травку, а до середины марта снег.

PogodaMMM

А Фексис не проспорил на уход с форума ?
Мой адрес Советский Союз

Михаил Прокофьев

PogodaMMM, на форуме, лично, такого пари не видел.
Опять же одно дело уход с форума - другое дело "молчание" на форуме.

Nikls

Цитата: Михаил Прокофьев от Сегодня в 15:13:54Всем здравствуйте!

Странная пропажа Василия после 3 января 2026 года, продолжилась в виде пропажи Fexis'a после 15 февраля.
Странно то, что Василий был счетоводом в основном метео-конкурсе и находился в "центре событий" и своим вкладом поддерживал и продвигал конкурс и... пропал.

Аналогично, Fexis - один из основных участников в прогнозных темах, модератор и... пропал.

Написал это не для запугивания, но как пример непостижимости ситуаций. Догадаться, почему пропали участники невозможно.

Про себя:
По личным причинам не оставляю попыток уйти в отпуск от Метеофорума. Поэтому, если мне это вдруг удастся, то можно написать в ЛС или напрямую на e-mail - и когда-то отвечу.

Доброго!
Ещё отмечу пропажу немецкого участника с труднопроизносимым ником. Но по нему есть предположение что его задолбали положительные аномалии.

Vl_Kenig

Цитата: Nikls от Сегодня в 19:06:14Ещё отмечу пропажу немецкого участника с труднопроизносимым ником. Но по нему есть предположение что его задолбали положительные аномалии.

Арктическое вторжение у него в переводе ник. Это троллинг. Он появится только тогда, когда пойдет жара в Европу, а пока слишком скучно для него  8)

A GFSmodel, если пожелает, может и 01 мая закончить отдых, я лично не против.