Добро пожаловать на Метеофорум!

Автор Kostian, 02 февраля 2014, 01:42:24

« назад - далее »

Leo24

Цитата: Dormih от 09 апреля 2026, 13:02:07Я думаю, это хорошо, было б здорово, чтоб Лео снова участвовал в погодных темах, чтобы из Латвии было больше 1 участника.

Привет! Мне бы хотелось без негатива быть в теме про Латвию.  :)

Ilgiz

Leo24
с возвращением! Надеюсь, и с Вашей стороны не будет негатива (в частности, в полит. теме). А так всегда рад участникам из разных стран и конструктивному общению.
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.

Dormih

Leo24, ого, какие люди  ;)
Про Латвию не могу ничего гарантировать, не в моём ведении всё-таки, но к нам с Владимиром заходь, у нас точно без негатива)
Пусть всегда будет мир!

afretro

Leo24

Fexis

Сегодня на форуме прямо день возвращения блудных участников. И вот такое бывает)) Жизнь, однако, непредсказуемая штука)
Весна -  худшее время года.

Alexander

Termizloy

Некоторое время испытываю ощущения последнего выжившего в бункере...
Дежурство! А то за это время могут и сайт угнать....
У меня спутник спиздили...

Termizloy

Nikls

Форум плохо работает сегодня.

Mist

Да, последние пару часов бэд гейтвей был.

Lolka5039

Добрый день, какой максимальный обьем фотографий за один пост разрешен на форуме? Спрашиваю на будущее, "на всякий случай", ибо никогда этого лимита незнал
Жду очень холодный март 2027 в Киеве.
Холодный март — благо. Каждый день продлённой в марте метеозимы увеличивает шансы на жаркое лето.

Melkij

Вроде всего 3 и общий вес не больше 512 кБ что ли. Я не вижу это ограничение, но ты же сама можешь проверить. Всем это видно. Зачем спрашивать всем видимое? Это, как написать в этой теме вопрос, где найти тему "Добро пожаловать на Метеофорум!"? Короче, жесть жестяная!!!
Игнорирую россиян, ибо они несправедливо обижают слабых и мелких.