Автор Тема: Голосуем за декабрь 2025 в Москве и Санкт-Петербурге  (Прочитано 3219 раз)

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz
Меня самого удивило, что данный пользователь не оставил свой прогноз. Бывает и такое.
Kostian
А как тут не поверить, если первая декада, мягко говоря, не впечатляет. Да и не забывайте, что похолодания в прогнозах обычно либо сдуваются, либо отменяются. А когда похолодание происходит по факту зимой, опушка обычно вымучивает градусы.
mike_like0708
Исправил.
Жду мороз и солнце грядущей зимой!

Оффлайн maxim_ch

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Kostian Верите в полярное вторжение во второй половине месяца? Без него врятли декабрь будет холоднее. чем теплый..  А с учетом прогноза, год выходит практически точно РТ
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Kostian
Ну реально, зря Вы такую рискованную ставку сделали. Я вот смотрю текущие прогнозы, и лишний раз убеждаешься, что иногда лучше действительно синицу в руках предпочесть, а гоняться за холодным журавлём в текущей ситуации, когда положительным аномалиям пока что конца края не видно - ну такое себе... Я уже и со своей ставку сомневаюсь, что не пролечу сильно. Хотя, мне уже всё равно, хлопнуть дверью, как в прошлогоднем декабре вряд ли получится. С таким тепловым безумием, как в начале и конце этого года крайне трудно давать прогнозы.
Жду мороз и солнце грядущей зимой!

Оффлайн Kostian

• Администратор
  • Ветеран
  • Планета Земля
    • Просмотр профиля
    • Погода и климат
Musiclover87

Ну а толку мне делать ставку на тепло? У меня 12-е место в общем зачете. Если наберу столько же баллов, сколько и все, как мне это поможет подняться в турнирной таблице?  Разрывы же останутся.  ::)  У меня есть шанс, только если случится похолодание: тогда все лидеры пролетят, а я наберу максимум очков.
Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!

Оффлайн Kostian

• Администратор
  • Ветеран
  • Планета Земля
    • Просмотр профиля
    • Погода и климат
Musiclover87

Разве не бывало так, что все модели и весь форум ждали теплый месяц, но только закрывалось голосование, как незамедлительно в хвостах вылезало похолодание и в итоге случался групповой пролет, а победителем становился Артур или Марк, поставившие на холод?  Вспомните. Можно найти примеры из прошлого.
Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!