Январь 2026

Автор Fexis, 17 декабря 2025, 18:40:31

« назад - далее »

Fexis

Цитата: Melkij от Сегодня в 01:28:49Люди абсолютно не догадываются, что с такими кошмарно колоссальными цитатами их собственный текст теряется.

Абсолютно. Просто жесть, что тут устроили. Дал всем виновным отрезвляющий бан на сутки
Курс на ОХ февраль!

Melkij

До сих пор все мои поклонники будут отрицать, что я страдаю за всех?

Я - жертва сталинистки...

Lolka5039

Итоги января 2026г в Киеве:

Тср месяца: -7.6 (Тан -4.4; очень холодный)

Тмакс месяца: +1.1
Тмин месяца: -16.4

Самая теплая ночь: -0.9
Самый холодный день: -10.7
Аномально холодных суток: 11
Аномально теплых суток: 0
Дней с -двузначной Тср: 11

Выпало осадков: 50 мм. Эта сумма составляет 137% от нормы.
Распределение осадков: 30 мм ледяной дождь, 20 см снег.
Длительность снежного покрова: 31 день (каждый день января лежал снег, каждый день было полное покрытие)
Минимальный СП: 7 см
Максимальный СП: 18 см

Январь 2026г - самый холодный за последние 14 лет, второй самый холодный в этом веке.
Минимум января 2026г - нормальный
Максимум января 2026г - аномально низкий, входит в топ-10 в истории
Жду холодный январь и февраль, чтобы вжарило как следует весной. Цель: +32 в апреле

Thunders

Цитата: Fexis от Сегодня в 08:25:25
Цитата: Melkij от Сегодня в 01:28:49Люди абсолютно не догадываются, что с такими кошмарно колоссальными цитатами их собственный текст теряется.

Абсолютно. Просто жесть, что тут устроили. Дал всем виновным отрезвляющий бан на сутки

А сообщения, за которые был бан, удалили?

nikotin321

Цитата: Melkij от Сегодня в 08:50:46До сих пор все мои поклонники будут отрицать, что я страдаю за всех?

1) Тут нет твоих поклонников, есть только свидетели шизофрении
2) Нет не страдаешь за всех, мы не греемся за твой счёт и тому подобный бред, просто так получилось

Я понимаю, тебе кажется, что тебе подбросили коричневой субстанции в штаны россияне, но по факту, ты сам напустил себе в штаны
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Fexis

Thunders

Да, очистил тему. Там ничего содержательно не было от слова «совсем», к тому же ещё и прямой оффтоп был. Один процитировал то огромное сообщение Сатурна с итогами января в Москве и написал внизу одну короткую фразу типа «как можно быть таким криофилом?». Тот ему ответил, снова вложено процитировав, и далее пошло примерно в том же ключе...
Курс на ОХ февраль!

Fexis

А вот в Оймяконе и Магадане, например, январь стал рекордно теплым:

https://www.pogodaiklimat.ru/monitor.php?id=24688
https://www.pogodaiklimat.ru/monitor.php?id=25913

Так что ГП никуда не делось. Тепло просто временно ушло в другие регионы. Не всё же ЕТР теплеть :)
Курс на ОХ февраль!