Голосуем за январь 2026 в Москве и Санкт-Петербурге

Автор Fexis, 17 декабря 2025, 18:51:00

« назад - далее »

Пока январь идет на -8 где-то. У Костяна неплохой старт предвидится.

Musiclover87

Даже предварительные прикидки в такой ситуации - дело неблагодарное. Но есть ощущение, что по Москве могу относительно неплохо стартовать со своей слегка холодной ставкой. Даже если похолодание во второй половине месяца каким-то невероятным образом произойдет, вряд ли средняя улетит сильно. Запас уже есть и смягчения до конца января наверняка ещё будут и не раз.
Январь должен быть холодным!

maxim_ch

Ну Мск скорее всего попадет на норму или слегка холодный. ОТ, Т и ОХ уже можно исключать.
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Musiclover87

Цитата: Ilgiz от 10 января 2026, 21:56:07Я вот уже начинаю сомневаться, а стоило ли мне менять прогноз по Москве с -6.0 на -6.6.
А вот теперь уже ясно, что не зря :)
И что-то мне подсказывает, что итоговая средняя будет где-то между Вашим и моим прогнозом)
А вот по Питеру теперь остаётся болеть за то, чтобы месяц там был как можно холоднее, раз норма- уже нереальна, чтобы избежать пиршества баллов там. Не так обидно будет) Учитывая текущую среднюю и прогнозы на предстоящие дни - за этим, судя по всему, не заржавеет! ;)
Январь должен быть холодным!

Fexis

В Москве, норма-, короче. 8)
А вот почему, начиная с января 2023 года, все нормальные месяцы (их уже было 8 штук) выходили именно норма-, и не было ни одного нормы+ месяца - это я Вам сказать уже не могу. Это любимая пища для размышлений у Костяна. Он тут у нас такие загадки любит. Как думаете, когда будем прерывать эту странную, уже более чем трехлетнюю серию? ???
Жду нормальный январь, а затем холодные февраль и март!