Хвосты 2026

Автор Fexis, 24 декабря 2025, 08:42:38

« назад - далее »

Steinberg

Цитата: Shadow от Сегодня в 11:31:23Поэтому вряд ли стоит проводить аналогию с 2010- масштабы не те.

Пока да. Но столь любимые многими аналоги частенько идут со сдвигом во времени.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

nikotin321

Цитата: Thunders от Сегодня в 11:08:18
Цитата: Alexander от Сегодня в 01:36:15Лето 2010 пока самое приятное в моих краях. Я не говорю про Москву и южней, повторюсь.

Самое приятно это +35+++ и лесные пожары??
И +40 в электричке, от которых я словил тепловой удар!

Какой то троллинг бестолковостью, в каждом ответе любому участнику форума...

Мало того, что ты не просто не можешь, ты принципиально не хочешь запомнить погодные предпочтения форумчан докапываясь до всех и каждого, так ты до кучи напролом экстраполируешь свой Московский опыт, на другие регионы, когда участники несколько раз подчёркивают, что говорят за свой регион
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Paxan96

Похоже в ЦФО пик морозов будет в выходные. Потом ац отойдет к западу, и с севера более теплый воздух пойдет.

Thunders

Цитата: nikotin321 от Сегодня в 12:03:18
Цитата: Thunders от Сегодня в 11:08:18
Цитата: Alexander от Сегодня в 01:36:15Лето 2010 пока самое приятное в моих краях. Я не говорю про Москву и южней, повторюсь.

Самое приятно это +35+++ и лесные пожары??
И +40 в электричке, от которых я словил тепловой удар!

Какой то троллинг бестолковостью, в каждом ответе любому участнику форума...

Мало того, что ты не просто не можешь, ты принципиально не хочешь запомнить погодные предпочтения форумчан докапываясь до всех и каждого, так ты до кучи напролом экстраполируешь свой Московский опыт, на другие регионы, когда участники несколько раз подчёркивают, что говорят за свой регион

Неделю молчал, но мимо моего вопроса не смог пройти??
А то что тогда смертность в 1.5 раза выросла среди пожилых как ответишь?!
Повторю в который раз: пройди мимо МОИХ сообщений, они не так примитивны, как ты думаешь.

И да, тогда почти во ВСЕЙ ЕТР стояла жара за +35, это уже ОЯП, и если тобой такая погода нормально переносится, не значит что так у большинства, тогда без кондиционера дома было за +30, а у меня на проспекте и ночью было +29, дома +31...32, в регионах конечно полегче, но все равно очень жарко, желать и мечтать об ОЯП такое себе.

Alexeyich

Цитата: Paxan96 от Сегодня в 13:11:18Похоже в ЦФО пик морозов будет в выходные. Потом ац отойдет к западу, и с севера более теплый воздух пойдет.

Такое тепло в таких ныряльщиках - довольно шаткое. Тут под боком всё ещё здравствует АЦ, кто знает, может тот АЦ отрыгнёт от себя язык холода и ныряльщик его перебросит к нам
Модели до конца хвостов кстати вообще не ждут никаких оттепелей.
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Антон__

Сайт с моделями теперь грузится только с ВПН. Но в его новом обновлении уже есть варианты без взятия -15 в Москве. По крайней мере, такая перспектива есть.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе!

Shadow

А полковник (Тишковец) сегодня утром продолжал вещать о традиционных Крещенских морозах за -20 С в выходные в Москве.

Thunders

Цитата: Антон__ от Сегодня в 14:20:55Сайт с моделями теперь грузится только с ВПН. Но в его новом обновлении уже есть варианты без взятия -15 в Москве. По крайней мере, такая перспектива есть.

Было бы хорошо, вы вроде за умеренность в погоде?)
Интереснее что будет в феврале ::)
А если, допустим, не будет оттепелей и в нем, то это будет рекорд рекордов?!

Михаил Прокофьев

Всем здравствуйте!

На тему января в Москве без оттепели:
Цитата: Alexeyich от Сегодня в 08:42:16Такая вот необычная ситуация: январь, который скорее всего станет нормальным или слегка холодным, так и останется без положительных температур
Цитата: Ilgiz от Сегодня в 09:37:49Я про это ещё вчера писал - может сложиться уникальная ситуация - январь может одновременно выйти безоттепельным, но при этом нехолодным и мягким.
Цитата: Thunders от Сегодня в 10:24:33Именно я первый дней 5-6 назад написал о том что он может таким выйти) без оттепелей.

Это интересно, что есть такой прогноз на 17 дней вперёд и такое единодушие.
Предлагаю вопрос: так хорошо на 17 дней это видно? а 31-го, например, не успеет?  ;)
Причина вопроса: прогнозный интерес, хотя наверно, виновато моё дилетантство.
Погодные предпочтения: конечно, оттепели я не хочу  ;)

Vl_Kenig

Холодный будет январь в Москве, а вот оттепель, хрен его знает, возможно и будет в самом конце... ;)

Lolka5039

Цитата: Vl_Kenig от Сегодня в 20:23:14Холодный будет январь в Москве, а вот оттепель, хрен его знает, возможно и будет в самом конце... ;)
Локально в Москве из-за клина ТВ между двумя блоками, может и не будет холодным
А вот в целом по Восточной Европе такого дубака в январе не было давно... Был в феврале, 2021
А в январе...
Жду холодный январь и февраль, чтобы вжарило как следует весной. Цель: +32 в апреле

Thunders

Цитата: Vl_Kenig от Сегодня в 20:23:14Холодный будет январь в Москве, а вот оттепель, хрен его знает, возможно и будет в самом конце... ;)

До сих пор пока в норме идет.
А концовка его не ясна!
И холод никак не приходит)

Vl_Kenig

Цитата: Thunders от Сегодня в 21:00:45И холод никак не приходит)

Везение не будет вечным, можете не надеяться на это.  8)

Thunders

Цитата: Vl_Kenig от Сегодня в 21:05:31
Цитата: Thunders от Сегодня в 21:00:45И холод никак не приходит)

Везение не будет вечным, можете не надеяться на это.  8)

Я в Краснодарском крае, за вами наблюдаю)
Так что да и пусть!
Но январь на 33.3% будет нормальным.