Погода на неделю 2026

Автор Fexis, 31 декабря 2025, 09:23:07

« назад - далее »

Mist

Цитата: Alter от Сегодня в 15:21:46А вот уже в середине следующей недели будет серьёзный снегопад и потепление.

И вслед за этим событием должен прибыть циклон из Европы, который прекратит криоподвиги Петербурга и весьма вероятно принесет городу на Неве первую оттепель без малого за два месяца. Затем вероятно погода станет неустойчивой, осадки,  похолодания будут чередоваться с оттепелями.

Double

Цитата: Melkij от Сегодня в 14:58:06
Цитата: Double от Сегодня в 14:21:04сильных ветров
10 м/с, а порывы могут достигать 19-ти.

Неужели у вас там в целом столь тихие зимы, что такой ветер (по моим меркам это почти штиль) является редкостью?

Ага

lesch

Цитата: Matvey от Сегодня в 12:40:33lesch  "Обычно не очень интересуюсь погодой ЦФО но родственник в МСК едет с 17 до 25..."

Вот мне интересно: Вы, житель отдаленного региона, почему так Москву назвали? Это аббревиатура какая-то? Или, может, мода?   А Находку называете "НХ" ?  Дарю идею. В случае с Москвой - "сэкономили" 4 буквы, а с Находкой, если её обзывать НХ - целых пять! 
Находка очень часто встречается написание НХК  ;D
а почему Москву МСК , ну не знаю часто встречал такое сокращение, так же как Санкт-Петербург - СПБ или Питер  ( ну и немного другое но тоже сокращение Владивосток - Владик)
для меня норма если есть распространенное сокращение , употреблять его
вообще у меня Москва никаких ассоциаций не вызывает . никогда не был там , да и не собираюсь
для меня гораздо ближе столица Китая например , бываю там каждый год  8)