Погода на неделю 2026

Автор Fexis, 31 декабря 2025, 09:23:07

« назад - далее »

Double

Юг Московской области в этот раз окажется в зоне самых интенсивных снегопадов.

Melena83

Это будут робкие попытки весны  с 24 февраля по 3 марта ... но с 4  марта  надолго  возвращается   блокирующий антициклон из Воркуты.. и следовательно ждем новые морозы по ночам ниже -20, днем чуть немногим выше -10.   Антициклон напомнит март 1996 года.

PogodaMMM

Даже UKMET устремился к оттепели 24-го :)
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

Цитата: Melena83 от Сегодня в 20:27:08Это будут робкие попытки весны  с 24 февраля по 3 марта ... но с 4  марта  надолго  возвращается  блокирующий антициклон из Воркуты.. и следовательно ждем новые морозы по ночам ниже -20, днем чуть немногим выше -10.  Антициклон напомнит март 1996 года.
В пору менять ник на Cassandra(-1221).

Nikls

Цитата: PogodaMMM от Сегодня в 20:37:13Даже UKMET устремился к оттепели 24-го :)
Ну будет и будет оттепель, никакой метеовесны и близко не видно :)

Musiclover87

Цитата: Nikls от Сегодня в 21:37:53
Цитата: PogodaMMM от Сегодня в 20:37:13Даже UKMET устремился к оттепели 24-го :)
Ну будет и будет оттепель, никакой метеовесны и близко не видно :)
Это именно так) Для самого конца февраля оттепели - не являются из ряда вон выходящим событием. Ну а весну, конечно, буду ждать, но...спустя некоторое время и настоящую! :) А не её жалкое подобие в виде околонулевой болтанки и слабоплюсовых температуре. Но для этого, думаю, надо подождать ещё недель 4-5! ;)
Комплексный прогноз действительно рисует около 20 мм снега на четверг. А температуру на грядущую ночь, думаю, завысит в итоге :)
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Не жду раннюю весну в этом году!

Thunders

Цитата: PogodaMMM от Сегодня в 19:17:06
Цитата: qwerty от Сегодня в 19:04:14По климату до конца февраля средние максимумы ниже ноля.
По климату в феврале какая средняя Т должна быть ?
Вот для её приближения к климатической норме оттепели и нужны,
А бог при том, что Масленица - религиозный праздник.
Чучело зимы в последний день масленицы сжигают.

А до этого сколько месяцев было с Т ВЫШЕ нормы? Зимних в том числе. Никакой компенсации в этом феврале не будет.

Thunders

Цитата: Melena83 от Сегодня в 20:27:08Это будут робкие попытки весны  с 24 февраля по 3 марта ... но с 4  марта  надолго  возвращается   блокирующий антициклон из Воркуты.. и следовательно ждем новые морозы по ночам ниже -20, днем чуть немногим выше -10.   Антициклон напомнит март 1996 года.

Зуб даете или условный прогноз?
Я про с 4 марта!