Погода на неделю 2026

Автор Fexis, 31 декабря 2025, 09:23:07

« назад - далее »

Melena83

На следующей неделе в Москве выпадет очень много снега при минусовой температуре .  Три циклона  пройдет за неделю. Один циклон пройдет в понедельник, потом в среду поздним вечером, потом в субботу.

Kirazer

Интересно когда именно в понедельник у нас снегопад начнется, немного сдвинулся с вечера на день, 10 мм, приличный.

Антон__

В Москве комплексный прогноз рисует кошмар 16 и 19 января. Опять мерзкое тепло с осадками пойдёт в наступление.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

artur

Цитата: Kirazer от Сегодня в 00:23:09Интересно когда именно в понедельник у нас снегопад начнется, немного сдвинулся с вечера на день, 10 мм, приличный.

Да не будет ничего особенного как всегда. Вот как сейчас, модели до последнего ждали этой ночью снегогеддон, а по факту основные осадки прошли западнее и восточнее нас. А на понедельник ещё недавно все модели ждали всего 1-2 мм.
Т.н. "умеренный" климат - это ад. Непригодно для жизни.

lesch

Цитата: Антон__ от Сегодня в 01:13:38В Москве комплексный прогноз рисует кошмар 16 и 19 января. Опять мерзкое тепло с осадками пойдёт в наступление.

извиняюсь а где вы тепло увидели на 16 и 19 ?
Обычно не очень интересуюсь погодой ЦФО но родственник в МСК едет с 17 до 25 , поэтому смотрел погоду по региону
уверенные морозы до 20 , на 16-е так вообще норм. морозы , да и 19-го никакого плюса особо не видать

IliaOcclusion

Цитата: Антон__ от Сегодня в 01:13:38В Москве комплексный прогноз рисует кошмар 16 и 19 января. Опять мерзкое тепло с осадками пойдёт в наступление.

Февраля, может быть?  ;)  Снега уже и правда перебор. А тепло то где? Там по ансамблевому ГМЦ теперь есть -19)

Fexis

Никакого тепла нет. Зима продолжается. По климату, я напоминаю, ей ещё 5 недель господствовать.
Курс на ОХ февраль!

Double

Жёсткий снегопад однако рисуют модели в ночь на 19 ое. По Воронежу около 24,5 мм за сутки. Комплексный подтверждает. Интенсивность на пике больше 8 мм/3ч.

Matvey

lesch  "Обычно не очень интересуюсь погодой ЦФО но родственник в МСК едет с 17 до 25..."

Вот мне интересно: Вы, житель отдаленного региона, почему так Москву назвали? Это аббревиатура какая-то? Или, может, мода?   А Находку называете "НХ" ?  Дарю идею. В случае с Москвой - "сэкономили" 4 буквы, а с Находкой, если её обзывать НХ - целых пять! 

Ilgiz

Matvey
Вы так реагируете на аббревиатуру "МСК", как будто видите ее первый раз в жизни. Она уже стала настолько широко распространенной и привычной, что не должна вызывать такой бурной реакции.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Matvey

Ilgiz Нет, конечно, я вижу её (это аббревиатура, оказывается??) не первый раз в жизни. Но в прошлые разы она скорее всего исходила от людей, вопросов к которым у меня заведомо нет. А участник из Приморья, вроде бы нормальный человек, иногда пишет интересные вещи. Вот поэтому к нему  и вопрос.

Double

Завтра после обеда я попаду не только в тыл, но ещё и в зону сильных ветров

10 м/с, а порывы могут достигать 19-ти. На СВ области Рединг даёт 12 м/с - постоянную скорость ветра на протяжении часа.