Погода онлайн. 2026 год.

Автор qwerty, 01 января 2026, 00:11:17

« назад - далее »

Melena83

Резко пошел холод.. снег пошел.

Balin703

С такими оттепелями, которые прогнозируются на следующую неделю от него не останется следа к середине 3ей декады.
Alexeyich

Поживем-увидим.  :D
Я бы не был так уверенным.

PogodaMMM

ХФ как раз проходит. Но завтра днём син прогноз и большинство ГДМ уже ждут плюс.
Cейчас в Талдоме уже -5, в Сергиевом Посаде и Черустях -7
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

Alexander

А в Смоленске сейчас около +3 с ясным небом. Неплохо для первой декады марта. С завтрашнего дня ожидается начало серии теплых дней.

Антон__

Хорошо, что похолодание в Москве удачно совпадает с ночью-завтра днём уже потеплеет, и мы сможем снова прогреться до +2...+4.
Март-это по климату зимний месяц, так как в норме практически весь месяц (кроме пары-тройки последних дней) лежит СП. Метеовесна-это чистая формальность, даже если на улице +10, и лежит сплошной СП, то это зима: нет вегетации, можно кататься на лыжах. К тому же, снег реально начинает таять не при 0.

Ilgiz

Антон__
да, зимолюбам - утро, веснождунам - день. А я побуду и в той, и в другой роли - сначала с утра закрою в парке лыжный сезон, провожая зиму, а потом днём - уже оденусь полегче на поездку в Москву и буду наслаждаться уже весенними процессами.
"Март - зимний месяц", говорите? Вот только в Москве из последних 20 мартов 11 были с положительной Тср. Как вам такое?

Thunders

Цитата: Ilgiz от 08 марта 2026, 21:43:38Антон__
да, зимолюбам - утро, веснождунам - день. А я побуду и в той, и в другой роли - сначала с утра закрою в парке лыжный сезон, провожая зиму, а потом днём - уже оденусь полегче на поездку в Москву и буду наслаждаться уже весенними процессами.

Обычный мартовский зазимлк на 12-15 часов, ничего страшного)

Sunset

Можайск +3, Черусти -13, полет нормальный. Линия водораздела проходит прямо по середине области

Musiclover87

В Черустях уже чистая морозная пятнашка :) На ВДНХ пока что -5,9!
Зима 2025/26, в целом, удалась, кроме декабря! Хоть и выпало слишком много снега.
В марте жду как можно больше солнечных дней)

Shadow

Да... По сравнению с Питером- СВ Центра ЕТР - другой мир:
https://www.yacgms.ru/fakticheskie-dannye/  - Великий Солнечник радуется!

Впрочем, так и ожидалось по прогнозам еще несколько дней назад.

Termizloy

Melena83

Сегодня хорошо подморозило в Москве  до -6,3 , сейчас уже теплеет , Черусти смогли взять ниже -16.   Теперь потеплеет-зима захлопнет громко дверью.

Thunders

Цитата: Melena83 от Сегодня в 08:47:43Сегодня хорошо подморозило в Москве  до -6,3 , сейчас уже теплеет , Черусти смогли взять ниже -16.   Теперь потеплеет-зима захлопнет громко дверью.

А как же -20 в начале марта и +15 в конце?)

Melena83

Цитата: Thunders от Сегодня в 09:05:22
Цитата: Melena83 от Сегодня в 08:47:43Сегодня хорошо подморозило в Москве  до -6,3 , сейчас уже теплеет , Черусти смогли взять ниже -16.   Теперь потеплеет-зима захлопнет громко дверью.

А как же -20 в начале марта и +15 в конце?)
Москва смогла бы взять, но холод сдвинулся восточнее..

Paxan96

-9. Но фронт уже по поменял знак и пошел на юв.