Погода в Европе

Автор SeLena, 04 февраля 2014, 22:59:02

« назад - далее »

Stop global warming!

Цитата: Shadow от 25 июня 2026, 17:30:02Нет таких рекордов официально в метеорологии. Так же, как и нет рекордов по минимальной Тмакс суток.
Ну если Британский Метоффис таких рекордов считает, то они есть.

Nikls

Жаль эту тему не читает Ильгиз. А то любит критиковать тех кто выступает против ГП, якобы в нем ничего плохого нету.

Ilgiz

Nikls
если я не пишу в этой теме, то это не значит, что я ее не читаю. Что касается ГП, то у каждого свое мнение. Я отношусь к нему спокойно, но если кому-то оно не нравится, то это его право. Главное, чтобы вследствие чрезмерной борьбы с ним потом не похолодал климат региона, где я живу. А так, пусть каждый думает и пишет, что считает нужным. Главное - уважать чужое мнение.
Май 2026 в Москве в целом вышел поприятнее маев 2022-2025, но еще есть над чем работать. 2026 год в целом конечно "откатный", но тёплые месяцы в промежутке июнь-октябрь еще будут, уверен! Вопрос только в их количестве...

Stop global warming!

Великобритания второй день подряд обновляет рекорд июня по стране!

Temperatures have reached 36.7°C at Merryfield, Somerset, provisionally making it the hottest June day on record again for the UK🥵

Wales has also seen its hottest June day with 35.9°C at Cardiff and Northern Ireland tied with 30.8°C at Castlederg 🌡

https://x.com/metoffice/status/2070187339670863904?ref_src=twsrc%5Etfw

yogimax

Максимум сегодня в Гамбурге +29,5. Что-то совсем хило с тридцатниками. В августе 2020 г. было аж 12 тридцатников в очереди! В июле и 1 августа 1994 г. было 11 без перерыва.