Погода в Европе

Автор SeLena, 04 февраля 2014, 22:59:02

« назад - далее »

nikotin321

Fexis

Ну помучаются недельку-две в году, переживут как-нибудь, зато потом красота, свежесть и мертвые пейзажи 9-10 месяцев в году, благодать
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье
Криофилия - это ментальное отклонение от нормы

yogimax

В Гамбурге нет тропической ночи, 19,3. Простудился на открытом окне спать.

Stop global warming!

То похолодание, которое обещали на сегодня, пока совсем не заметно. У меня +34,5° в 11:30 часов утра, и точно так же ясно как вчера, хотя Т850 над нами якобы всего 20-21° вместо вчерашних 24-25°.

Shadow

Цитата: Termizloy от Сегодня в 11:44:39Я знаю правильный ответ.

Откуда? Из нейросетей?

Termizloy

Больше 3 тысяч человек умерли во Франции — из-за пришедшей в Европу аномальной жары в +45°C. В Германии и Италии перекрывают ж/д пути, сразу в трёх странах ЕС закрыли школы.

По нашей информации, власти Парижского региона выделили 1,5 миллиона евро для 500 центров помощи — на покупку уличных распылителей воды, вентиляторов и другого охлаждающего оборудования. Министр образования страны Эдуар Жеффре сообщил, что 13,5к школ закрыты или работают по изменённому расписанию.

В Риме встал городской транспорт: транспортная компания ATAC сообщила, что у новых электробусов быстрее разряжаются аккумуляторы из-за постоянной работы кондиционеров. В Германии компания Deutsche Bahn разрешила пассажирам бесплатно сдавать билеты на дальние поезда — из-за риска деформации путей и повреждения контактной сети.

Власти стран ЕС призывают жителей экономно расходовать воду и снижать нагрузку на систему — ближайшую неделю температура будет держаться в диапазоне от +25°C до +45°C. Текущая волна зноя официально признана самой экстремальной и масштабной за всю историю наблюдений — специалисты связывают это с процессом долгосрочного изменения климата.

Termizloy

Цитата: Shadow от Сегодня в 13:09:22
Цитата: Termizloy от Сегодня в 11:44:39Я знаю правильный ответ.

Откуда? Из нейросетей?

Вы даже не подозреваете воздействие нейсети на мозг

Termizloy

Уже +52°C показывают термометры на солнце в Калининградской области.
Но мы в это не верим ибо не может быть. Правильно, каждый сам видит приоритеты.

+31,2 сейчас. Очень душно.

Sunset

Пишут, что избыточная смертность во Франции за неделю жары составила 1000 (!) человек. Это без учета других стран и без учета ущерба с/х и прочим отраслям. Даже если завышено в 2-3 раза, все равно ужасно

Желание сороковников - повод пройти обследование по «мозгоправной» линии, и это не обсуждается