Личная просьба к автору сайта

Автор Smerch, 25 июля 2017, 19:29:45

« назад - далее »

Smerch

gekla
нет, моё возвращение на тот форум не все воспримут негативно. Некоторые даже спрашивали, куда я пропал? Так долго не появлялся. Так что пожалуйста напишите админу за меня. Мой ник там Nike12. Кстати, вы предложили написать ему под новой почтой? Я создал её в среду 16 августа. Та была на mail.ru, а эту сделал на gmail.com, это разные сервисы. и написал ему с той почты. А в ответ тишина. Он молчит как партизан  этот корвус. понимаешь? Нет бы чтобы чётко ответить на моё письмо. Разбанит или нет. Ни да, ни нет. Сколько я ему писем написал, штук 7, начиная с того момента, когда он забанил меня, 13 мая, а сейчас 20 августа, четвёртый месяц пошёл, а всё бес толку. Как будто сам с собой общаешься. Пишешь, а он не отвечает. Хотя я правильный E-mail в вожу при отправке. Причём у него их два. А результат один. А я уже соскучился по метеоклубу. И возникло много умных вопросов к участникам. Да, опять по поводу гроз. Но без истерик. Просто пообщаться. а модератору по фигу. В смысле модератору того форума.

Gekla

А что ты ему написал? Надо попросить активировать новый аккаунт. А не писать про разбан и т.д.

Smerch

gekla
А я писал и про активацию, и про разбан. По фигу. результат молчание. странно. вообще на мои письма не отвечает. как же он надоел. когда я писал по почте другим, никогда такого не было. даже уже не знаю, что делать. А вернуться на форум очень хочется.

Kostian

Цитата: Smerch от 21 августа 2017, 00:39:13
А я писал и про активацию, и про разбан. По фигу. результат молчание. странно. вообще на мои письма не отвечает. как же он надоел. когда я писал по почте другим, никогда такого не было. даже уже не знаю, что делать. А вернуться на форум очень хочется.

С такой орфографией в Метеоклубе делать нечего.
Жду курточный, временами шапочный, июнь.

Gekla

Smerch
Напиши почту, отвечу туда что можно сделать.

Smerch

gekla
Почта такая: sergeenko.9595@mail.ru
Спасибо огромное! Да, пожалуйста помоги. А то я ещё два раза пробовал на этой неделе писать админу и с этой почты и с другой, а он не отвечает. как же он надоел. А мне до смерти хочется вернуться на тот форум. буду впредь поаккуратнее с эмоциями. что зачеловек такой этот корвус, как в 1937 году к людям относились, так и он ко мне относится. да, я был в мае неправ, когда он меня забанил. Но я ему писал письма с извинениями, а ему по барабану. Помоги пожалуйста.

Smerch

Blitz
Это я. Но это хорошее помешательство. Да и помешан не только я на них. Есть там ещё несколько человек, любителей гроз. Damien_zhar, irsemi и так далее. Кстати irsemi и тут есть. Тут много участников с того форума кстати. Просто для меня это правда классное погодное явление. Одни облака чего стоят, шкваловый ворот и так далее. Поснимать, сфотографировать и выложить в интернет. я уже молчу про сами грозы. Так что есть у меня увлечение грозами. Но вот только за это не банят, как сделал Владимир. Только меня бесит не сам бан, а то что я ему за всё лето написал писем 7, а ему до лампочки. Как выше уже писал, на мои письма совсем не отвечает. Ни да, не нет. Типа, что все кругом дураки, а он один умный. Я тоже был неправ, когда в мае наехал на его сайт meteocenter.asia
Но я неоднократно извинялся в письмах. Мы же все люди, нам свойственно ошибаться. я на том форуме уже с 13 мая в бане. четвёртый месяц пошёл. всё лето... Так же тоже нельзя.

Uriy2

Поняшимся? ^^

Kostian

Blitz

Размер смайликов соответствует высоте строки. Если их увеличить, то текст начнет разваливаться.

Kostian

Закрытые для гостей темы не нужны. Да и у многих "гостей" из Метеоклуба тут есть аккаунты.

Отвечу тут. Когда я писал про то, что открывайте тему в своем разделе - я выражал свое личное мнение.
А мнение у меня такое - на форуме есть разделы, в тематику которых надо укладываться. Аналогично надо укладываться в рамки тематики, заданной в первом сообщении темы, поэтому в теме про футбол должна идти беседа про футбол. И если речь идет о нижнем разделе, в котором нет критериев ограничения тематики, то я считаю, что пользователи имеют право обсуждать в специальной теме метеоклуб или любой другой форум, да и вообще, вести обсуждение любых тем, не противоречащих действующему законодательству Российской Федерации и элементарным морально-этическим нормам. Как я вижу, у администратора свое видение. Kostian, тогда давайте решим - либо внесем в правила пункт о запрете обсуждений метеоклуба и его участников, далее неукоснительно его соблюдая, либо оставим за пользователями право обсуждать метеоклуб в одной теме.

Kostian

Я могу открыть тему, но с условием к Blitz и другим воздержаться от провокаций и оскорблений в адрес участников Метеоклуба.  Если в теме будет твориться вакханалия, закрою опять.

Spasatel

Если возможность заблокировать личные сообщения мне от Blitz? Нет никакого желания читать гпбор гадостей от этого типа

Spasatel

Цитата: Spasatel от 20 октября 2017, 18:36:37
Если возможность заблокировать личные сообщения мне от Blitz? Нет никакого желания читать набор мерзких гадостей от этого типа
с личными угрозами

Kostian

Spasatel

Да, можно добавить участника в "список игнорируемых" в настройках и в личных сообщениях запретить получение сообщений от игнорируемых пользователей.