Снежный покров

Автор Blitz, 17 декабря 2017, 18:28:56

« назад - далее »

Shadow

Цитата: Lolka5039 от 28 января 2026, 15:22:34Так у вас он уже осел на 40%, максимум высоты был 40 см, а перед завалом стало 30 см

Тогда уж на 1/4 (на 25%). :)

qwerty

На опушке уже самый высокий январский СП за последние 32 года.
Приехали...

Melena83

На 29 января состояние  СП - Новоиерусалимская  52 см, Можайск 53 см, Павловский Посад 55 см, Клин 56 см, ВДНХ 58 см, Наро-Фоминск 58 см, Волоколамск 60 см, Коломна 63 см, Черусти 64 см.  Лидер по СП -Шатура 66 см.

Рекорд СП на ВДНХ состоялся.

Nikls

Позор даже 60см не взяли.

Ilgiz

Цитата: Nikls от Сегодня в 09:41:27Позор даже 60см не взяли.
Завтра возьмём.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Антон__

Жесть, 58 см уже на ВДНХ :(  Так реально к концу зимы 80 см возьмём, и побьём рекорд(
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Thunders

Цитата: Nikls от Сегодня в 09:41:27Позор даже 60см не взяли.

В чем позор? Может хватит бредить уже?

Thunders

Цитата: Антон__ от Сегодня в 09:47:48Жесть, 58 см уже на ВДНХ :(  Так реально к концу зимы 80 см возьмём, и побьём рекорд(

Разве рекорд это плохо? Если больше полуметра снега уже все равно сколько его, а так хоть рекорд будет!
И есть шанс на рекорд по безоттепельному периоду в 21 веке хотя бы, следим дальше.

Sunset

Рекорд января ведь, да (а завтра еще и обновится)? После супер-бесснежного декабря - это абсурд, но достаточно забавный абсурд

Ilgiz

Цитата: Антон__ от Сегодня в 09:47:48Жесть, 58 см уже на ВДНХ :(  Так реально к концу зимы 80 см возьмём, и побьём рекорд(
Если реально запахнет абсолютным рекордом, то я уже буду ЗА это. Потому что любые рекорды это всегда интересно.
А завтра должны по идее есть шанс взять рекорд января, для этого надо 64 см.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Ilgiz

Цитата: Sunset от Сегодня в 09:51:43Рекорд января ведь, да (а завтра еще и обновится)? После супер-бесснежного декабря - это абсурд, но достаточно забавный абсурд
Разве текущий рекорд января не 63 см? Где-то эта цифра проскакивала на днях...

Sunset

Ilgiz

А я вот не знаю. Можно в темах 2024 года посмотреть - там этот рекорд января весь январь маячил, наверняка были какие-то обсуждения

Вот он, пик января и пока всей зимы - 58 см.
В последующие дни прибавки уже не ожидается, только проседание сугроба.

Цитата: Sunset от Сегодня в 09:51:43Рекорд января ведь, да (а завтра еще и обновится)? После супер-бесснежного декабря - это абсурд, но достаточно забавный абсурд
Ведь нет. Ведь всегда есть, где посмотреть.
http://pogodaiklimat.ru/summary.php?m=1&y=1994&id=27612

Sunset

Цитата: Alter от Сегодня в 09:57:00Вот он, пик января и пока всей зимы - 58 см.
В последующие дни прибавки уже не ожидается, только проседание сугроба.

Завтра 59 думаю будет, посмотрим