Добро пожаловать на Метеофорум!
Проголосовало пользователей: 34
Голосование закончилось: 30 Апрель 2025, 12:47:36
Ilgiz вот это я не понимаю. Роман А. постоянно пропагандирует ненависть к оттепелям, любовь к холодным зимним мартам, ненависть к жаре, и при этом зачем-то отправляется в жаркую Индию вместо того, чтобы наслаждаться любимой зимушкой в Казани.
Ilgiz так и я пишу о том, что ощущал жару и духоту и при меньших значениях. Писал, что мне июнь не понравился, ибо и при +22...+24 всё равно было душно и жарко из-за высокой влажности и дождей.
Steinbergи даже самые ярые криофилы в свое любимое время года - зимой, ВНЕЗАПНО оказываются в Индиях, Таиландах, Египтах и прочих далеко не Арктических курортах
Тмин +13...+15 или ещё ниже
Цитата: Ilgiz от 16 Январь 2025, 19:52:22Paxan96так в Сочи сентябрь душный из-за высокой Тд. Он хорош только для курортного отдыха, но не для повседненой жизни (с работой, делами, суетой и т.д.). А наш сентябрь даже при рекордном тепле комфортный за счет низкой точки росы.Грибы лучше растут при дождях и тепле.
Paxan96так в Сочи сентябрь душный из-за высокой Тд. Он хорош только для курортного отдыха, но не для повседненой жизни (с работой, делами, суетой и т.д.). А наш сентябрь даже при рекордном тепле комфортный за счет низкой точки росы.
Paxan96а все-таки, давайте на чистоту, без скидок на природу, скукоту и т.д. Ваше тело лучше переносит сухую жару или влажную? Вам комфортнее схема +29/+5 или +26/+16, например?
ибо мусоонных дождей никогда не видел.
Цитироватьибо мусоонных дождей никогда не видел. А схемы испытывали, летали к экватору или хотя бы в Сочи в июль-август?
Вот я и говорю - добро пожаловать на курорты Карского моря. Пляжи, кстати, там шикарные - песочек замечательный. Зачем эти мучения на Гоа?