Голосование

Какой диапазон дневных температур Вы считаете наиболее комфортным в период с мая по сентябрь?

Ниже +18
1 (2.9%)
+18...+23
9 (26.5%)
+23...+28
15 (44.1%)
+28...+33
7 (20.6%)
Выше +33
2 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 34

Голосование закончилось: 30 Апрель 2025, 12:47:36

Автор Тема: Погодные предпочтения  (Прочитано 599336 раз)

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Погодные предпочтения
« Ответ #3960 : 07 Май 2025, 23:55:31 »

Подождите, зимой же 50-60% Кайфовали?
Должна же была придти за это расплата, верно? Пришла.
Теперь не будете хотеть такую зиму, а то мало ли что потом ;D

Я не мыслю этими расплатами, теплая зима - хорошо, теплые март, апрель, май и так далее - хорошо, холод - отстой мерзопакостный в любое время года, а следовательно = плохо, буду хотеть теплую зиму, а будет она или нет, не мне решать, холодам не буду рад в любом случае, может в старчестве буду мериться со смертью=холодом, но не щас, ровно как и криофилы будут ратовать за холод разной градации 12 месяцев в году и ваши подколки - "ждали/не ждали - расплачивайтесь/не нойте" не будут работать не в мою сторону не в их

Нытье ваше в любом случае вас лучше не делает, и сейчас никакая не смерть, это ваша проблема что вы депрессуете.

Оффлайн Spasatel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3961 : Сегодня в 01:48:38 »
Spasatel, это видимо теперь стоит читать как - буду искать летом самые холодные прогнозы ;D

И это тоже, главное, чтобы они сбывались. Гораздо лучше +15 днём, чем мучиться с насморком
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Оффлайн Spasatel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3962 : Сегодня в 01:49:57 »
Lolka5039  Может в Талдоме отцвели плодовые?

Да вообще ничего не цветёт
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3963 : Сегодня в 08:22:35 »
nikotin321
дело в том, что приход холодов, как и дождей рано или поздно неизбежен, такой у нас климат, и ныть при каждом похолодании или дожде - не есть хорошо. Да и в принципе любое частое нытье - отрицательная черта человека, независимо от его предпочтений. С адекватными жарофобами, которые не ноют от нескольких дней умеренной жары летом (такие на этом форуме тоже есть, и с них надо брать пример многим),  общаться приятнее, чем с "соратниками по предпочтениям", которые часто ноют даже от пары капель дождика.

Spasatel и другие желающие холодного лета. Я в принципе вас понимаю, но объективно полностью холодное лето маловероятно. Даже если вдруг холод еще перекинется на июнь, потом все равно жара будет в июле (ему достаточно для этого быть нормальным) и августе.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн arctic outbreak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3964 : Сегодня в 11:10:52 »
дело в том, что приход холодов, как и дождей рано или поздно неизбежен, такой у нас климат
Везет вам. В нашем аридном климате, каковым он стал после наступления ГП, дождей можно не дождаться. Казалось бы Атлантика намного ближе чем к вам, но фактически - сушь хуже чем в Сахаре.

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3965 : Сегодня в 11:13:40 »
Зато Испанию заливает. Просто случайность что засуха в Германии сейчас.